Обратите внимание:
Цитата:
Уговорил
Надоел уже в каждой теме своё одно и тоже мнение высказывать +))) Я кстати если честно не могу осилить столько дребедени, когда идёт ответ на все посты и по многу. Начинаю предложение, вижу, что какой-то тут бред начинается и сразу на следующий абзац.
В живую бы рассказал (тем более возможность есть), я бы на самом деле с удовольствием поспорил и послушал, а то тут я такое и по столько не могу читать
Далее:
Цитата:
<много-много всего>
<и ещё раз>
<и ещё раз>
<и ещё раз>
<и ещё ...>
Да не, просто забавно.
Ухозябра, по-моему, размер армии в проде и рейтинг измеряются цЫфрами, а посему математическая или практическая основа (или как ты там сказал).
Доказывать чего либо логами, факатами и прочей фихней желания нет, потому что оно того не стоит, и потому что я позавчера закрыл сессию и у меня постсессионный запой, так что с радостью признаю твою победу в этом споре, но все равно останусь при своем гуманитарном мнении
Неверхуд, в живую не получится, так как там будет ухгизгфсмрвуу, а я его баюсс - он миня съест
А вообще NEMO_CK правильно сказал. Драпать нада, скоро армагеддец
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Как уже писалось выше, сравнивать разные поколения игроков, мягко говоря неэтично. Поскольку на каждом этапе развития сферы были свои герои. В те времена когда Дзи и Дизи уже получили статус великих, многие из нынешних героев еще только осваивали ФАКи. Но это не значит, что первые были более великими лишь по тому, что вторые не могли им ничего противопоставить в то время! Не стоит также забывать, что в то время было гораздо проще проявить себя, поскольку артефакты защиты не были распространены так широко как сейчас. Именно сложность, а порой и невозможность ведения масштабных сражений против 95% защиты привели к уходу многих хороших игроков. Да, сфера сейчас гораздо пустыннее, чем раньше, но это не значит, что сейчас нет блестящих воинов. Они есть (некоторые еще придут) и я не думаю, что если их сейчас отправить в те кипящие жизнью времена, то они потерялись бы на фоне блиставших тогда личностей.
Поколения игроков меняются, меняется и характер игры. Сейчас, в связи с изменением всей системы боя, многим придется учиться поновой… и шанс вписать свое имя в историю Феникса есть у всех тех, кто блестяще освоит новую систему (или уже освоил)… желаю в этом удачи.
С ув. Voltdveller
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
ээээх ...а вот на струльце проблемму бофых армий решили ...
кстати ну мияско отменное ...от уже видите народ с других сфер приходит поглядеть логи
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Шпасибо шпасибо, мяско да, подготовились к апкипу все разом
ПыСы: А чё не дают предупреждения и метки там за который раз уже исковерканный ник? Мне бы было неприятно! Или это теперь в порядке вещей? Главное не ругаться матом?
В игнор и точка, пообщаемся лучше на тему лога Веллер истину гласит
я с утра сонный. ссылки мне в личку или аську, а то попробуй разбери, один не обижается на коверкание, другой обижается.
corgor
ПыСы: А чё не дают предупреждения и метки там за который раз уже исковерканный ник? Мне бы было неприятно! Или это теперь в порядке вещей? Главное не ругаться матом?
Неа, похоже не дают У роботов коверкать ники это в порядке вещей, и не разу не видел, что бы кто то сделал им за это замечание
а обсуждение модераторов в неположеном месте наказуемо.
corgor
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Хватит тут ругаться +) В представление альянсов
Здеся на лог любуемся и высказываем свои комментарии по логу и к нему относящемуся
У меня вопрос, собираются ли Жуки возвращать армии ПР и ВТЕ или кому-то из них одних только??? Или это вообще секретная информация? У нас кстати тоже 4,5ккк погибло, кто вернёт
Цитата:
Здеся на лог любуемся и высказываем свои комментарии по логу и к нему относящемуся
У меня вопрос, собираются ли Жуки возвращать армии ПР и ВТЕ или кому-то из них одних только??? Или это вообще секретная информация? У нас кстати тоже 4,5ккк погибло, кто вернёт
Цитата:
- отсюда вывод мы остановили их развитие и откатили назад, следовательно ТС не является сильнейшим довольно таки давно
..Интересно, что есть ТС сейчас ?... Это какие такие альянсы ??...
.....Да и призадуматься над источниками армий надо б...))
.....Так например, армия ПР билась против армии NSFTR (UD) (Типа ТС против ТС?)
.....ЛС выставила армию против БАГЗ (Которых связывает договор, кстати, похоже самый старый на Фениске..))..)
.....ES против БАГЗ
....Роботы против ВТЕ....
З.Ы. Пост мой, пол лога тоже мои..)).. - армии из сборок расставляю как хочу...)))
А в Вестнике все написанно
а в вестнике заведовая ложь иногда пишется
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Вестнике все написанно
а в вестнике заведовая ложь иногда пишется
Numator,
1) Заведомая ложь в Вестнике никогда не пишется. Аналогично безосновательно я могу сказать что ты есть пачка вафель.
2) По указанному поводу была проведена двойная проверка, чему имеется подтверждение в логах переговоров.
3) Критика Вестника принимается в специально созданной для этого теме. А еще лучше принять участие в создании следующих номеров
Если кто и ответит, то автор статьи. Фактура у нас в Вестнике пока не редактируется.
Цитата:
2) По указанному поводу была проведена двойная проверка, чему имеется подтверждение в логах переговоров.
а можно мне ка кодному из заитересованных логи эти увидеть, или хотябо обоснованно получить ответ.
а про то что бы принять участие, работать в организации которая позволяет себе лгать чего-то не хочетя.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а про то что бы принять участие, работать в организации которая позволяет себе лгать чего-то не хочетя.
Ха, кто бы сомневался Естественно, гораздо проще обвинить кого-то во лжи и под этим предлогом отказаться работать. Поздравляю вас, самоделкины, вы последовательны
ЗЫ.Лакаб хорошо сказал про пачку вафель!!!
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей