Вроде день как день (со стороны)
Но усталость от работы и войны,
Тянет нас туда, где все подчти равны...
В субботу пиво подайте, рассол
Ну а сегодня пока! Я под стол!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Dimos опять на старое потянуло?
Топ висит до понедельника, а потом растворяются в "разном".
Но, если начнётся чемпионат по какашкометательству - буду дарить бааальшие пряники, не обижайтесь уж потом.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Действительно вопрос немного глупый и выдаёт Вашу некую некомпетентнось в вопросе границ дозволенного
Не подумайте чего обидного ... просто стараюсь помочь-объяснить.
Была когда-то фраза такая... "ДВ краснеет даже от слова "жопа"". Вот не поверите, но это слово таки произнесли... и я до сих пор краснею - мой аватар тому истинное подтверждение.
Это слово настолько вывело мою чуткую душевную организацию из равновесия, что даже по прошествии долгово времени... я несколько неадекватен.
Т.е местами могу сказать - да не вопрос... флудите в Пиве .... а местами меня клинит даже от проверочных сообщений на юмор. Ну Вы знаете, эти сообщения - типа напишем несколько раз слово "ФЛУД" или зададим вопрос "пАчём ща воздух на Юпитере". Это конечно подвергается лечению, как мне сказали ведущие специалисты, но вот на само лечение у меня всё никак то времени нет, то денег.
Поэтому, я всех стараюсь сразу предупредить, больше так не делать... а то мало ли.
ЗЫ: Искренне надеюсь, что больше тупого флуда не будет, а будет нормальное здоровое общение.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
......тут был хорёк.......
блин красивый харек я такого же хочу=((
какие вопросы в ЗОО магазине пално харьков, пираний и другой живности
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
PS: Димк, давай в воскресение по пивку на часик-другой во второй половине дня?
ЫЫ коль погода позволит...ибо я с дЭушкой пошел вродь как гулять..., а оказался в сауне.... вот ща тока и приехал....думаю завтра тяжковато будеть...
короче сплошные ахтунги!
ты эть набери мну в воскресенье... порешаемс
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Сб июл 01, 2006 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Опана... за енту неделю на работе так [как сказать то не знаю, дабы пряником не накормили], что решил забить на работу в субботу, следовательно -> Пятница - Пьяница... вот тока с бара приперси, ПыВо сначали пил, теперь читаю
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя