Lightness, молодец, исправился. Физически 1 сотрудник ДВ может обработать в сутки максимум 7 или 10 заявок. Опять же постоянства такого энтузиазма ждать не стоит без соответствующей оплаты. Теперь сопоставим ценность 50 мультов и 1 премиумщика, который был пойман. Прям наяву вижу, как Дада благодарит Lightness за снижение финансовых поступлений от клиентов, особенно потому, что по закону клиент внёсший 500 и более рублей вправе обратиться в суд и слегка подпортить и без того нешибко высокую репутацию сферы судьбы. Согласитесь, на лидера игрового рунета она итак не тянет? (рит.)
speedreader, слегка грубовато и утрированно, но в целом верно. Однако не буди спящего медведя. Мученики большинству сферян не нужны...
P.S. Никто не говорил, что все шаги по платным рельсам должны быть успешны. Порой достаточно причучить вас к мысли о безнадёжности и платности.
...очень жаль что время программистов и средства на его оплату были потрачено на эти невразумительные домики...интересно от кого тех.задание они получили...кто умеет тот обманет и автобан и дхоменку...а кто не умеет тот выпросит у Дады лицензию на "сожительство"...не верной дорогой пошли товарищи
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
'Дом отдыха' - готовится новое здание и новая услуга.
И под это дело в общем-то разумные правила ситтинга ликвидируются, а так же повышается апкип на Стрельце. Другими словами, путем мелких подлостей, готовится почва для востребованности данной платной услуги. Не удивлюсь, что под шумок как-то замнется желание большинства игроков по-крайней мере одного мира легализовать у себя ситтинг.
Утверждение, что запрет любого ситтинга облегчит контроль за соблюдением правил, не выдерживает никакой критики, поскольку имеющиеся механизмы отслеживания расчитаны лишь на сравнение IP адресов. Соответственно в группу риска попадают практически все играющие с рабочего места, пользующиеся доступом в интернет по телефону или через провайдера, не предоставляющего реальных IP адресов - то есть подавляющее большинство игроков. Автоматически учитывать столько нюансов практически бесполезно, поэтому нагрузка на людей, следящих за соблюдением правил не уменьшится. Заход на соту с различных IP адресов и сейчас и потом невозможно однозначно классифицировать как ситтинг, но как и прежде под раздачу будут попадать лишь игроки систематически заходящие с одного IP на свою и чужие соты. Поэтому тезис об отмене правил ситтинга, как средстве радикального облегчения контроля за этим явлением, притянут за уши. Но становится понятным в свете того, что как раз легализованный ситтинг, когда игрок уведомляет администрацию о намерении следить за сотой временно выбывшего из игры коллеги слишком конкурентен вводимой услуге заморозке соты. Ведь таких плюсов по сравнению с разрешенным ситтингом, как развитие соты, археологию и постройку юнитов новая услуга плантости не имеет.
А бесплатность разрешенного ситтинга делает шансы на востребованность новой услуги весьма призрачными. Поэтому и администрацией в лице Lightness и вешается лапша на уши, а под шумок готовится отмена имеющегося бесплатного игрового сервиса и замена его кастрированным платным аналогом. С параллельными завываниями на форуме апологетов "честной игры".
С сожалением приходится констатировать, что несмотря на нововведения, игра катастрофически теряет репутацию. Неспособность больше чем за полгода исправить существенные ошибки новой версии с одновременным насаждением её во всех мирах, насаждение платных услуг с (попыткой) подгонки под них правил, нежелание прислушиваться к мнению игроков, вялая реакция на их проблемы, двойные стандарты по отношению к рядовым пользователям и приближенным к администрации - все это сносит Сферу Судьбы с мейнстрима индустрии онлайновых игр превращая ее в последнее прибежище оголтелых маргиналов типа Хоменко.
Мужик, ты чего на партсобрании ? Клеймишь Солжиницына по заданию райкома КПСС ?
Господа, перечитайте его последний абзац с патетикой в голосе.
Все что он написал не правда. От первой строчки до последней. Начиная с IP адресов и кончая двойными стандартами. ))) Демагогические клеймения времен застоя какие-то.
По делу - полного запрета на ситтинг не будет. Юникекс ты за свои слова в ответе - чего народ то разболамутил ?
Никто вас доить этой услугой не собирается. Она для тех кому она нужна. Альтернативы плати или получай бан в этом проекте не будет.
Цитата:
...очень жаль что время программистов и средства на его оплату были потрачено на эти невразумительные домики...интересно от кого тех.задание они получили...кто умеет тот обманет и автобан и дхоменку...а кто не умеет тот выпросит у Дады лицензию на "сожительство"...не верной дорогой пошли товарищи
угу. нафиг домики которые все замораживают. проще действительно письмо написать и фотку отправить Даде. чем за что-то невразумительное платить. в чем прикол???
что меня никто не ограбит? но и сам я не развиваюсь!!! на домашке ворота закрыть, арму слить, ну а колонки пусть грабят. я все равно в ПЛЮСЕ!!! и абсолютно бесплатно.
хде тут вкусность???
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Юникекс ты за свои слова в ответе - чего народ то разболамутил ?
Во-первых, все нормально. Во-вторых, зато теперь расставлены все точки над i. Не так ли? И, кстати, тут я выступал в роли журналиста. Не заводить же мне форумных мультов, как здесь модно. И этот пост Журналист писал, а не Дозорный
Боже, похоже, у меня раздвоение личности начинается.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
хде тут вкусность???
"Вкусность" придется распробовать с повышением параметров апкипа. Когда в старом мире ресурсов, производимых на домашней соте, будет недостаточно для прокорма
всей армии. С учетом того, что домашняя сота чаще всего застроена под профильный ресурс рассы, становится понятным, что в этом случае пищи за закрытыми воротами может не хватить и заморозка станет востребованой.
Альтернатива - легальный присмотр за сотой на момент отсутствия хозяина. Но это мешает "доить домиками". Вот и был закинут пробный шар по отмене ситинга.
На первый раз не прокатило.
Дада - как-то Вы слишком самонадеянно примериваете на себя образ Солженицина, ставя возглавляемую собой администрацию в один с ним Калашный ряд.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
Не так ли? И, кстати, тут я выступал в роли журналиста. Не заводить же мне форумных мультов, как здесь модно. И этот пост Журналист писал, а не Дозорный
Боже, похоже, у меня раздвоение личности начинается.
А Вы каждый раз уточняйте в какой ипостаси пишите. Пожалуйста.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
Господа, перечитайте его последний абзац с патетикой в голосе.
есть чуток...
а про домик...
Даже если он платный и за денежку... Лично я, раз в жизни наверное его закажу..
потому что за две недели могкут слишком много упереть с колоний (коли узнают что меня нет) а товарищь армию потеряет...
так что респект ребята, в любом случае такая услуга нужна была.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Hartley, к тому времени пока его введут, ты можешь умереть в реале.
По крайней мере несколько ребят, что ждали Акипа на Андре или аватар, уже в мире ином. Откровенно говоря, не думаю, что столь несравненный гигант большого отъёма вражеских ресурсов, а также их производства у себя, обладает сколь либо приличной армией, которую невозможно прокормить тупейшим образом закрыв центральные ворота.
Особенно это справедливо при том, что долгое время акип после его введения на Орионе будет нулевым.
386к - не такой рейтинг, чтобы так сильно стонать, если не страдать раздвоением личности или забываться.
Неа, Дада петь не умеет, он даже слово неправда умудряется написать с ошибками. Разумеется, Дада не пойдёт на блок организационных IP-адресов или же на ужесточение правил ситта, т.к. обе эти меры вызовут серьёзное недовольство ТОП-игроков, которые, дабы показать правоту платящего деньги клиента, могут устроить бойкот. Возьмут и пойдут навстречу Даде - оплатят домик отдыха. Тут Дада будет вынужден заморозить и премиум-счета, а между тем время идёт, деньги расходуются и кушать хочется...
Двойные стандарты всё же бывали. Если мне не изменяет память, то один из скандалов с Кириллицей это только усилил. Тут трудно что-либо точно сказать, т.к. отдельные мультоводы (которые говорят, что их отпустили за деньги) могут лгать, а администрация слишком закрыта и пренебрежительна, а часто и "неправдива (нечестна до конца)" (переезды, вращение миров, которое никто не собирался останавливать при любом раскладе, и много другое), чтобы слова мультоводов сразу сбрасывать со счетов.
Тут Дада будет вынужден заморозить и премиум-счета, а между тем время идёт, деньги расходуются и кушать хочется...
- Ханой, это когда тебе приснилось? Домик - это игровая функция, премиум считается независимо от его работы/неработы.
И самое забавное попробуй организовать более-менее значимое число игроков и у тебя не получится это.
Активных критиканов Администрации не так уж и много - человек 25-30. Даже если они все премиумы(в чём я глубоко сомневаюсь) 150 евро в месяц не спасут и не развалят проэкт.
... И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей.
"Просьба не роптать на тупоумие создателей." dada (c)
Премиум - доступность всех игровых функций. Если какая-либо функция делает временной невозможность, например, отправки армии, то премиум должен автоматически замораживаться. Это с точки зрения нормального законодательства, а не (см. цитату выше).
dhomenko, тебе легко так говорить, т.к. не привык к деньгам, получаемым от игроков сферы. Думаешь, у них денег так много остаётся, чтобы от дури придумывать всё новые и новые способы откачки средств у игроков?
Я не плачу за всякий бред, не пользуюсь смс-голосованием и т.п. услугами и спокойно найду бесплатный способ удовлетворения своих игровых потребностей.
Даде же пора начать беспокоиться о том, чтобы какой-нибудь ушлый юрист не попробывал на них своё мастерство, ибо прорех так много, что только непривлекательность проекта в качестве груши спасает от приличных исков.
Премиум - доступность всех игровых функций. Если какая-либо функция делает временной невозможность, например, отправки армии, то премиум должен автоматически замораживаться.
- Почитай сервисное соглашение, таких словей там нет. Бредишь.
Может ссылочку подкинешь, птичка певчая, на соглашение, которого нет даже в премиум-разделе? Это ж надо так заливаться в защиту админов.
К тому ж можно было на эту ссылу указать: http://ds.rambler.ru/?p=premium_info_page
Это называется описание продаваемого товара:
Доступны все игровые функции!
Главные игровые меню не закрываются после каждого действия!
Например, главные игровые меню будут недоступны в случае домика, а несоответствие соглашения только лишний повод засудить.
Есть такой мерзкий закон, называемый Закон О защите прав потребителей, за многочисленными нарушениями которого далеко ходить не надо. Бракованый товар подлежит обмену.
Игрок платит за премиум-услугу, описание которой в наличии, а не за птычку в небе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей