а мне как раз и надо было 25к рейта... что бы выйти на 20-е место...
Я узнавал... Это игровая ситуация... Пересмотров в таких случаях не делают... Единственный шанс - что кого нибудь забанят за нечестную игру, из тех кто призовое место занимает... %))
если кто знает почему это все происходило обьяните турнирному ньюбу плиз.
На первых порах армию првктически никто не отстраивает,т.к. все ресы уходят на развитие.Рейт растет за счет построек,науки и архов.
Найди ты свой сотовый через час игры у тебя бы был запредельный рейт,а к концу игры он является лишь маленькой крохой в общем колличестве артов и поэтому рейта ощутимого не дает.В последние сутки прирост рейта дает только армия,или если повезет огромный комплексник или военник.У меня постройки были спланированы так,что к 21.00 заканчивалось стоительство двух храмов и 5и хранилищ и даже постройка такого колличества уникальных строений большого роста не дает.Постройка юнитов 3го левела не дает абсолютно никакого преимущества,все юниты считаются по продовому эквиваленту,будь то послухи или папы.
А в целом Феникс выступил на Гидре очень достойно.
С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Дварф, не думал о том, чтобы на следующий турнир сделать букмекерскую контору, по фениксянам? Первые результаты турнира есть, примерный коэффициент можно игрокам начислить, да и фаворитов тоже...
Чем не способ оживить жизнь на феньке? Хоть развлечемся...)
если кто знает почему это все происходило обьяните турнирному ньюбу плиз.
На первых порах армию првктически никто не отстраивает,т.к. все ресы уходят на развитие.Рейт растет за счет построек,науки и архов.
Найди ты свой сотовый через час игры у тебя бы был запредельный рейт,а к концу игры он является лишь маленькой крохой в общем колличестве артов и поэтому рейта ощутимого не дает.В последние сутки прирост рейта дает только армия,или если повезет огромный комплексник или военник.У меня постройки были спланированы так,что к 21.00 заканчивалось стоительство двух храмов и 5и хранилищ и даже постройка такого колличества уникальных строений большого роста не дает.Постройка юнитов 3го левела не дает абсолютно никакого преимущества,все юниты считаются по продовому эквиваленту,будь то послухи или папы.
А в целом Феникс выступил на Гидре очень достойно.
С уважением D_warf
спасибо.
я уже понял свою ошибку.
в середине турнира начал строить юниты и пока были ресы(в основном вывозил с соседей) строил арму и рейт рос а потом почемуто решил на арму забить и начал совершенствовать здания. К концу игры ресов практически не осталось вернее када небыло вот и притормозил с постройкой армии.в итоге свалился с 1,9кк рейта на 1,6кк тоисть с 5 места на 14.
на следующем турнире учту и поменяю стратегию развития соты.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Дварф, не думал о том, чтобы на следующий турнир сделать букмекерскую контору, по фениксянам? Первые результаты турнира есть, примерный коэффициент можно игрокам начислить, да и фаворитов тоже...
Чем не способ оживить жизнь на феньке? Хоть развлечемся...)
Какие проблеммы? Раздел соответствующий где то есть(создавал на заре Феникса),при условии,что на следующем турнире не буду учавствовать обязательно сделаю.
А уж если буду учавствовать,то звиняйте,придется тему кому то другому апнуть
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Дварф, помним, потому я с тобой речь и завел об этом... Грех не использовать такую возможность развлечься да и повысить привлекательность турнира среди всех фениксян.. Тем более как показала эта Гира - даже новичок может выступить удачно при соответствующей подготовке..
С нами стариками Б-Тех и пара наших новичков выступала... Показали отличный результат... Для новичка - очень солидный... Ну а полученном опыте вообще молчу.. Теперь нашим нупам (хотя нупами их теперь не назовешь) - спам всех сот не страшен...
Знают как уворачиватся и как контратаковать.. Гидра научила...
В общем над конторкой надо подумать.. Может поможет она повысить интересе как игре так и к Гидре у фениксян...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя