SlavaViktoriaDriveSistem хотелось бы узнать цель полёта вашего игрока def__mrc на наши соты!
Время на раздумие для наиболее выгодного для вас ответа до 18:00 сегодняшнего дня!
Попросил бы вас связаться со мной в асе!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Димос по твоему мы хотим с ними воевать? Просто так получаеться! Это ведь они на нас летят! Или у тебя снова появилось желание присоединиться к ним?
Хотя у них есть шанс пока ещё их армия на меня летит встречать пока ещё не хочу вдруг люди ошиблись!
МИД альянса NNMP-Орион
Димос по твоему мы хотим с ними воевать? Просто так получаеться! Это ведь они на нас летят! Или у тебя снова появилось желание присоединиться к ним?
Хотя у них есть шанс пока ещё их армия на меня летит встречать пока ещё не хочу вдруг люди ошиблись!
Понимаешь какое дело....
Из списков целей я вас исключать не собирался....
У вас просто взять нечего.... бедны вы слишком, вот пока и подожду... авось потом будет чем полакомиться....
Если есть желание лети ко мне... 4.1215.3 там я живу ща....
Ну а о нюансах всяких.... я еще пообщаюсь с заинтересованными людьми....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Ну тогда как только соберёшься прилетать мы специально для тебя оставим немного ресов ну так как ты сам столько времени летел оставим всего по 2 на крайняк 3!
2mDream спасибо! Очень признателен!
МИД альянса NNMP-Орион
Эть вы мну простите..... сутки летели и .... аж 116 камов сбили...(смахивая слезу) потеряв все что летело....
в слудующий раз что нить вам оставлю... а то как то некрасиво..... и нард от вас сбег в другой ал.... и кушать вам нечего......
я вот даже подумываю не пособить ли чем......
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Не боись простим а вот твоей поддержки нам не надо! А так же не флудите просто это тема для СВДС или как там! Короче если что и пишем то только по теме! В ином случае не успеют они ответить как тему закроют !
МИД альянса NNMP-Орион
SlavaViktoriaDriveSistem хотелось бы узнать цель полёта вашего игрока def__mrc на наши соты!
Время на раздумие для наиболее выгодного для вас ответа до 18:00 сегодняшнего дня!
День добрый
Уважаемый ttnovichok , подскажите как мы должны с Вами связаться, если Вы не отвечаете ни по ПМ, ни по асе..
Тон Вашего письма по ПМ а также отдельные высказывания на форуме, расцениваем как оскорбление для меня лично и для нашего ала.
В случаи еще одного оскорбление с Вашей стороны, мы будем расценивать это как начало военных действий..
Все переговоры по поводу моей разведки будут проведены только после Вашего публичного извинения перед нашим алом.
Цитата:
А почему такая истерика? Ну полетела разведка, и что? Или вы панически всего боитесь? Так нервы надо подлечить, а то они у вас расшатаны от недосыпания.
_________________ --------------------------------------------------------
Война - не приключение.Война - болезнь.Как тиф. (Антуан де Сент-Экзюпери)
2ttnovichok
Почему то кажется, что выгодного не для НИХ, а для ВАС
Да вот тоже хочу проверить
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Итак после недолгого разговора обе стороны пришли к решению что между алами начинается война! Извиняться мы не собираемся!
Тема изчерпана прошу закрыть топ.
МИД альянса NNMP-Орион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя