Больше всего меня радует постоянство руоводства. Вот молодцы. Как начали игру в 2003, так и до сих пор ее держат. Это уже юбилей. Когда справлять будем?
Цитата:
Молодец, я думаю руководство редко слышит слова комплименты, чаще всего от игроков идет критика.
критика идет в основном по поводу улучшения игры. значит людей зацепило и они хотят учавствовать в процесе геймплея.
3года, не срок для серьезного бизнес-проекта. хотя для инета может и срок.
все равно есть с чем поздравить. молодцы
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это не серьезно. Оплатить по 999 за десять лет. Смешно. За первый год истратят, а девять лет лапу сосать будут?
Лучше, знаешь что, мы многих в живую не видели. В том числе и фотографий. И даже картинкок часто нет.
Просто надо сделать рисунок, на то, как они, столпы наши, выглядят. И конкурс на лучшую аватарку для Dadа, Shellera и пр.
Вот так, как мы сейчас их представляем.
Только злобных карикатур не надо.
_________________ Верю в себя
Верю в друзей
Верю в бесконечность жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей