Цитата:
Цитата:
Ну так газ это газ! Он пусть и твёрдый, но прозрачность-то сохраняет! Это воздуху он улетучиться не даёт, а свет пропустит
Я конечно плохо в школе учился, но гложат меня сомнения, что при такой плотности газа, какую Вы описываете, сможет пробиться солнечный свет.
ДА я ни в школе физику толком не знал, ни в институте не знаю, хотя всегда 4 получал. Но там же не Солнце, там другая звезда, другие условия, другое расстояние. Так что может и пробьётся
Но не суждено было миру расти и взрослеть со своим народом, на благодатную землю ступили чужие...
Мудрость и великие знания несли они с собой, но жестокость была в их сердцах, в металл был закован их дом... Наука не могла победить перенаселение и голод, царящие на их истерзанной родине. Война - жестко, но необходимо. И только часть туземцев уцелела в этой кровавой летописи... Результатом жестокого мелосердия к беззащитным стал искусственный мир - арена, созданный для тех, кто привык быть свободным...
Местное население - это туземцы.
Чужие (хм, вспомнился фильм о чужих) - это создатели купола.
А ведь действительно, купол энергетический.
Цитата:
Цитата:
Я не увидел там ни слова про инженеров, зато там написано про энергиические поля окружающие соту!
Отсюбда можно сделать вывод, что Псолао и есть первоначальная раса! А остальные уже видоизменённые приспособленные к другим мирам Псолао.
Дальше третьего абзаца не прочитал чтоль?
В точку Ты телепат что ли?
А вообще легенды о прошлом имеют правило обрастать слухами, забываться... На то это и легенды. А люди думают что так и вправду было хотя истина потерялась во мраке времён. Где гарантия, что тут вс\я информация за столько лет дошла до нас верно. Наверняка что-то затерялось а что-то наоборот добавилось))
Последний раз редактировалось JusTaVinO Ср июн 28, 2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А были ли вообще эти неизвестные инженеры? :) Они ж неизвестные :) Может купол и кольца это всего лишь случайно создавшеееся следствие каки-либо катаклизмов или взрывов. И купол соответственно тоже из каких нибудь плотных воздушных слоёв типа атмосферы. Только из слишком плотного газа, который находится в почти твёрддом состоянии. Понятное дело на земле тяжело претставить такое, но он точно существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей