Ну вот, а вы все жалуетесь, что вам вопросы никто не задает!
Задал вчера, так и не получил ответа, повторяю:
С кем воюете, товарищи из ПР?
сам спросил и сам ответил ... а с кем мы не воюем.. там где есть интересные соперники и много ресурсов можно ожидать и нас, так же страдают те игроки которые пытаются обижать наших малышей
Zemliak
Интересно кто будет решать удовлетворенность теми артами что Вы дадите...
Zemliak ты сам передавал нам арты ты я думаю в курсе что там есть много очень хороших артефактов..
romancziv
неплохо бы было увидеть список полученых вами артов от S172 что бы потом можно было сравнить с получеными.
УВАЖАЕМЫЙ romancziv я не думаю что игроки и альянсы которые получат пречитаюшиеся им артефакты будут сильно растроины как я уже говорил выше артефактов много и все они займут свое место на сотах своих обладателей. естественно найдутся недовольные (куда без этого) но я думаю что те кто занимается распределением артов будут действовать аккуратно и справедливо
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
zirlon
Спасибо за содержательный ответ!
А еще есть такая кнопочка quote, она следует прям за кнопочкой подчеркивание и после курсива и жирного шрифта...
Иногда помогает
Zemliak ты сам передавал нам арты ты я думаю в курсе что там есть много очень хороших артефактов..
рассмешил... были бы у меня арты С172 никому бы я уже их не передавал бы, только после распределения...
Так что арты я не получал и не видел, их сразу отдали ПР. Прошло больше месяца, а не списка и не системы распределения артов никто не видел
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
девочки и мальчики немного терпения и у всех все будет сейчас лето время отпусков но в совсем ближайшем будушем мы начнем распределение артефактов...
Арты - это дело серьёзное, а аловые арты в особенности, каким принципом будете пользоваться при выдаче. По количеству убитых юнитов или по количеству сданных ?
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
этот вопрос как раз обсуждается ведь вы согласитесь уважаемый fanat76 что не все сданные юниты принимали участие в боях и несли потери... но так же в принцыпе кто виноват что эти юниты не сражались ведь игроки не поленились и сдали свои армии для квеста.... вопрос имеет место быть и он на обсуждении.. скоро ждем результатов!!!!!
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
Цитата:
этот вопрос как раз обсуждается ведь вы согласитесь уважаемый fanat76 что не все сданные юниты принимали участие в боях и несли потери... но так же в принцыпе кто виноват что эти юниты не сражались ведь игроки не поленились и сдали свои армии для квеста.... вопрос имеет место быть и он на обсуждении.. скоро ждем результатов!!!!!
Да, это острый вопрос, требующий деликатного и всестороннего подхода.
С одной стороны есть группы игроков чьи юниты участвовали в битвах и они понесли всю тяжесть удара, и естественно что их потери должны окупаться в большей степени.
Но с другой стороны, есть люди которые сдали свои юниты, откликнулись на зов, надеялись получить награду, но их юниты не участвовали в битвах, но тем не менее их надежды тоже не должны быть обмануты иначе в следубщий раз они просто не поверят. Поэтому я думаю что будет честно и справедливо, тем кто понёс потери выделить 100% от ставки, а тем кто не понёс потерь выплачивать 50% от ставки (в артах). Такой порядок расчёта на уровне межальянсовом и внутриальянсовом.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Ваша тема в представлениях называется "Ограниченный набор в ..." Так вот ограниченный набор идет уже ой ой ой сколько. Когда ж он закончится? Когда ограничение наступит? Или я просто что-то не правильно истолковал?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя