Вот именно во избежании различных толкований запретить заход на аккаунт кого либо кроме его владельца. Всё остальное вне зависимости от целей считать нарушением и карать жестоко до того момента пока не появится программная возможность давать не полный, а ограниченныйй доступ к аккаунту.
Но так как ясно, что игроки этого совершенно не примут я предлагал сделать программный ситтинг. Т.е. когда, после оформления ситтинга на "мистера Х", этот самый "мистер Х" на окне выбора миров получит вариант - зайти на соту своего друга или зайти на свою соту. При заходе на ситтингуемый аккаунт, он будет иметь возможность совершать те действия которые сочтет приемлемыми администрация. Допустим все то что разрешено в правилах ситтинга он сможет делать, а все что запрещено просто останется не активным.
...оч.подозреваю что мин.количество ситтеров например у меня будет равно или чуть меньше числу игроков в альянсе...и наоборот...ситтинг нужен для организации "правильного" боя с учетом реалий рассчета боя серверами...ресы, архи, наука, арты и юниты под ситтингом должны быть "не доступны" ситтеру...над этим постулатом и будем работать на Эридане...и никаких "левых" возвратов
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Вот именно во избежании различных толкований запретить заход на аккаунт кого либо кроме его владельца. Всё остальное вне зависимости от целей считать нарушением и карать жестоко до того момента пока не появится программная возможность давать не полный, а ограниченныйй доступ к аккаунту.
Я то же за, но мы в меньшинстве, а большинство, особенно Эриданцев вообще за "шведские" семьи, "когда все вокруг колхозное, все вокруг мое". А дада прислушивается к мнению большинства, но делает по-своему
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
...оч.подозреваю что мин.количество ситтеров например у меня будет равно или чуть меньше числу игроков в альянсе...и наоборот...ситтинг нужен для организации "правильного" боя с учетом реалий рассчета боя серверами...ресы, архи, наука, арты и юниты под ситтингом должны быть "не доступны" ситтеру...над этим постулатом и будем работать на Эридане...и никаких "левых" возвратов
Только не так - 1 человек может помогать только 1 человеку, иначе - колхоз имени Малинина, дважды краснознамённый.
На новом движке для "организации правильного боя" не требуется обновлений кроме тех, которые сервер делает сам.
Возвраты - вынужденная мера, призванная защитить честных игроков от нарушителей правил. Их относительная многочисленность показывает, насколько игрокам свойственно нарушать правила. И в дальнейшем эти положения необходимо оставить, дабы оградить "анецев от козлищ"(хотя это не обязательно, есть "статья бога")
Кстати, Малинин, ведь ваша идея с отказом от КПВИИ в Сенате провалилась, что не может не радовать
...игрок узнает о нападении и у него падает коннект (и все остальные случаи форс-мажора)...у игрока есть два варианта
1. послать СМС "заморозку" зная об "эффективности" исполнения сервисов СМС и спать "спокойно в неведении"...а если заглючит СМС то КПВИИ вернет что нибудь может быть через какой то "период" времени и главное "без геморроя"...вообщем поводов для волнений и нервотрепки на этом пути у игрока нет - одна приятность
2. "позвонить другу" и гарантированно получить помощь и отчет по телефону о выполненных действиях на собственной соте...правда трястить от страха и нервничать придеться...ведь правила написанные Орионом нарушаються
...большинство выбирает таки первый вариант?
Вам нужно перейти дорогу, а до ближайшего перехода/светофора вам по 500-м:
1. Вы пойдете на переход, хоть это и дальше, но и безопансей.
2. Вы нарушите правила дорожного движения, подвергнетесь большой вероятности быть сбитым машиной, но таки перейдете улицу в неположенном месте?
Форс-мажерные обстоятельста, есть везде, и все они случайны. Это игра, и это жизнь. И так же как вы не можете выключить ураган, или позвонив знакомому богу, попросить его отодвинуть катастрофу от вас, так и здесь вы не должны звонить другу и просить его нарушать правила.
Да, я знаю, что это понять трудно, что многим это покажется бредом. Ведь потраченные пол года на строительство флешевых папиков могут пропасть даром, а могут и не пропасьть всего из-за одного звонка, пусть и с нарушением. Но правила...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
С введением "отпускных" домиков я действительно рекомендовал отменить правила ситтинга вообще. Мое мнение основано на том, что изначальный смысл этих правил, их назначение и "правильность" их соблюдения давно трансформировалось в нечто невообразимое. Даже за эти 2 страницы темы можно заметить как некоторые трактуют эти правила в более выгодную для себя строну. Изначально же эти правила вводились для защиты (помощи) тех(тем) кто уходил в отпуск, не могу войти в игру длительные промежутки времени. А кратковременный ситтинг вообще по своей сути это нонсенс.
Цитата:
Но так как ясно, что игроки этого совершенно не примут я предлагал сделать программный ситтинг.
Либо только домики, либо и платный программный ситтинг. А ситтинг на "5 минут" - это неспортивно. Спорт - это игра, удача, соревновательность.
А так это превращается в завод - вахты, конвейер и пр. Такие "машины смерти" приносят "радость" только их владельцам, ибо ими "приятно" и "удобно" нулить неугодных да и просто тех, кто мешает
Итак совпали сразу все факторы(мне в минус:) Взял мало чумов,дабы зацепить хотябы на 1 раунд чела(арма чтобы была максимально ударная).Не зашол посмотреть как там моя арма слитала(не видел необходимости,да и лень было.Чел ни разу особо не сопративлялся,был добр,гостеприимен,а тут такое,молодца:) Когда зашол,шол уже 10 раунд.Вицепить в онлине было некого,все кудато подевались.Как застал,оказалось что армии все в пути у них на другие цели.Так что смотрел я как тупо ложат мой форс:)
Цитата:
Лог как я влител я щас выложу,просто я не мог смотреть на то как тупо ложится мой форс.Поэтому посвятил это время посещению кинотеатра,затем ресторана;)
Чтобы из за игры сильно не растраиватся;)
Сразу говорю,что всё было и с разведкой и ложными целями с моей стороны.
Усё равно угодали куда лечу и подловили.
Немного стормозил,нащет тактики ложных целей,нужно было билие удачно канспирироватся:)
Просто уже начал наглеть:)
наказали.
Акцыя подлова Зю зделана не плохо.
За что отдельный респектикус,хотя мне щас и обидно,жалко форсу:)
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Все вопли по поводу ситтинга связаны с получением игровых преимуществ, которые он предоставляет. Уберите динаму и вопрос о "ситтинге не по правилам" отпадет сам собой.
А если добавить сюда заморозку и нелинейно усложнить развитие (например, сильным апкипом) - надобность в ситтинге вообще отпадет.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Вам нужно перейти дорогу, а до ближайшего перехода/светофора вам по 500-м:
1. Вы пойдете на переход, хоть это и дальше, но и безопансей.
2. Вы нарушите правила дорожного движения, подвергнетесь большой вероятности быть сбитым машиной, но таки перейдете улицу в неположенном месте?
Форс-мажерные обстоятельста, есть везде, и все они случайны. Это игра, и это жизнь. И так же как вы не можете выключить ураган, или позвонив знакомому богу, попросить его отодвинуть катастрофу от вас, так и здесь вы не должны звонить другу и просить его нарушать правила.
Да, я знаю, что это понять трудно, что многим это покажется бредом. Ведь потраченные пол года на строительство флешевых папиков могут пропасть даром, а могут и не пропасьть всего из-за одного звонка, пусть и с нарушением. Но правила...
...правила нада соблюдать...если они никудышные то нада менять
...ваш подземный переход платный...без гарантии что функционирует...полнейшая темнота так что тока на ощупь брести...лужи по колено и дерьмо через шаг...можно попробовать конечно им воспользоваться и иногда даже можно выйти на другой стороне улицы...в паутине в синяках в экскрементах с потерянным настроением и матом в адрес создателей перехода
...дело не в "флешевых папиках"...побеждая в атаке или обороне игрок получает некий фан...и нападая и оборонясь игрок знает какие риски ему предстоят...и вот вся его подготовительная работа летит к черту потому что игра такая и правила такие...и фана не будет и соаловцев подведет...и стоит ли на будущее это играть?
...самое большое недоумение вызывают призывы к "игровому мясу" типа ребята все зашибись...это тока игра...смиритесь...пусть вас нулят и грабят но тока не ситтингуйте...ни смотря ни на что - модем крякнул, провайдер хат, денег нет...намано...игровой момент...геймеры 24/7 вас поимеют не потому что они круче как игроки а потому что возможность имеют..."лежачего пинать"
2 vass_yubi ...а ты спроси ZJUGANOVа про игрока malinin с Эридана...прикольное было время
предлагаю вооще при малейшем подозрении на ситинг стирать соту. особенно это касается змея.
Аха начать с него..потом орик..потом Касся с Андрой..далее по возрасту...
Начать с топовых алов(скажем топ 10)....Устроить тотальную зачистку и назвать новый контингент,который через полгода повторит опыт предков
...есть два вида ситтинга...Орионовский - который "по правилам" открывает соту для "слива" всего мало-мальски ценного и ведет к неизбежному мультингу...и военный - который обеспечивает "командную игру живых аккаунтов" и не имеет никакого отношения к мультингу...представители администрации и некоторые игроки валят все в одну кучу...намеренно?...третья колония которую предлагал Эридан как меру отхода от мультинга и был критикован Орионовской братвой и наречен был ими же "мир ньюбов" введена где?...есть правда жизни против которой в угоду кому то можно переть...но толку то?..."военный ситтинг" без возможности "слива" всего мало-мальски ценного с ситингуемой соты и есть правда жизни
Цитата:
Система наказаний за ситтинг/мультинг (Кстати, почему бы Администрации вместо этих терминов не применять слово "читерство" - это снимет ореол благородства с тех кто "за ситтинг но против мультинга") по нарастающей:
а. Бан в игре
б. Штраф ИИ
в. Ссылка на "Каторгу" смотрим тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 89#2875689г. Стирание аккаунта.
То что мы имеем сейчас в игре - следствие геймплея, который написан разрабами игры.
При этом геймплее игрокам выгодно играть командой, выгодно ситтить.
Если кто-то считает, то что так быть недолжно, что это баг, то править этот баг должны разрабы.
А баны и штрафы - это попытка исправить криворукость разрабов (причем криворукость только с вашей точки зрения) административными методами.
Почему за "криворукость" должны расплачиватся игроки, часть которых еще и платит деньги за игру?
Игроки ДОЛЖНЫ расплачиватся за нарушение правил. Когда вы приходите в игру - есть правила. Если они вам не нравятся - вы разворачиваетесь и уходите. Если вы здесь - то следуете им. Если нарушаете сознательно - вас за это наказывают. Незнание правил от ответственности за их нарушение не избавляет.
...дело не в "флешевых папиках"...побеждая в атаке или обороне игрок получает некий фан...и нападая и оборонясь игрок знает какие риски ему предстоят...и вот вся его подготовительная работа летит к черту потому что игра такая и правила такие...и фана не будет и соаловцев подведет...и стоит ли на будущее это играть?
согласен. Но на то и семья, чтобы прощать и помогать друг другу.]
Цитата:
...самое большое недоумение вызывают призывы к "игровому мясу" типа ребята все зашибись...это тока игра...смиритесь...пусть вас нулят и грабят но тока не ситтингуйте...ни смотря ни на что - модем крякнул, провайдер хат, денег нет...намано...игровой момент...геймеры 24/7 вас поимеют не потому что они круче как игроки а потому что возможность имеют..."лежачего пинать"
если ты так крут, то поднимешься и допинаешь, пинавшего тебя
Цитата:
2 vass_yubi ...а ты спроси ZJUGANOVа про игрока malinin с Эридана...прикольное было время
луче ты. я Зюгу не знаю, только понаслышке. Однако у него я наблюдаю оптимизьм. У тебя - нет
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя