Hlystya писал(а):
Tugarin писал(а):
Hlystya писал(а):
По союзному договору альянс UFO принимает сторону альянса ВИП в войне с альянсом ALADON
Кстати чисто из спортивного интереса...UFO TC тоже воюют?
А здесь было заявление от UFO-TC???????? У них свои дипломатические отношения и они к нашим войнам не относятся
А я тут почитал что для того чтобы попасть в альянс UFO надо в вашем тренировочном лагере побыть? То есть все участники вашего альянса выходцы из UFO TC, что можно расценить как военную помощь. (Не напоминает притягивание за уши Аладона из за того что АФ выходцы из этого альянса?) Так с какого бодуна мне их не трогать?
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Уважаемый Tugarin, если вы так рьяно стали постить в топике "UFO вступает в войну ВИП vs ALADON", со словами "Так с какого бодуна мне их не трогать?", значит вы признаете свою принадлежность к альянсу ALADON. И всего-то.
Tugarin Deribass ***.***.*** [AF] Псолао 89504
Уважаемый, ну сколько можно выпендриваться с таким рейтингом?
Право, у вас врядли наберется и тысяча патриархов, а сколько выпендрежа...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Hlystya писал(а):
Уважаемый Tugarin, если вы так рьяно стали постить в топике "UFO вступает в войну ВИП vs ALADON", со словами "Так с какого бодуна мне их не трогать?", значит вы признаете свою принадлежность к альянсу ALADON. И всего-то.
Я признаю то что у меня в Аладоне много друзей. И то что вы набросились на них, по косвенной нашей вине, воспользоввавшись грязным трюком ВИПовцев.
И мне действительно смешно наблюдать ВАШИ игры в политику.
Объявляя войну заведому более слабому противнику, вы просто надеетесь поживиться. А не выйдет. Это я поживлюсь на ваших более слабых мемберах. Как говориться: до морды не допрыгну, но пятки покусаю.
P.S Мне действиельно все равно стло ВИПовцев больше на 50 человек или меньше. Целей мне надолго хватит, а вот вы будете по жизни видеть наши пустые соты.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей