Хм... Прикольная игруля.. ))) В Доту тут играл на днях... Какие все плохие, в батланете меня лаггером обзывают! Совсем обнгаглел народ! =((( Ну и что, что вишу вечно... =((((((
а че о нем говорить?
3й варкрафт ацтой, это факт , хоть и сделан красиво, второй в своё время оставил более неизгладимый след, это тоже факт
имхо жаль что Близард завернул проект "Лорд кланов", дизайн там класический, и вобще могда бы мировая вещь получиться...
По поводу ВЦ не однозначно, однако играл, щас периодически гамаю и гамать в Бнете буду. Довольно забавно, интересно играть в пользовательские игры, после 2,5 лет игры в ладдер...) А вообще-то я часто играю в вариации Dot'ы, Battleships, Battlefield и прочее с приставкой Battle- имеющее смысл, динамику и некоторый простор для самосовершенствования)))
_________________ [b]There are can be no other destiny but our own...[/b]
а че о нем говорить?
3й варкрафт ацтой, это факт , хоть и сделан красиво, второй в своё время оставил более неизгладимый след, это тоже факт
имхо жаль что Близард завернул проект "Лорд кланов", дизайн там класический, и вобще могда бы мировая вещь получиться...
Варик3 ацтой. Мне Starcraft больше нравиться. Он оставил след в сердцах многих а точнее большинства геймеров и вообще любителей. я играю в него восьмой год уже, и за это время он мне ни разу не надоедал. наоборот,у меня появилась идея техники форсирования, которая неплохо прижилась в моем любимом клубе, где ценят старкрафт. От этой игры след сотреться еще ОЧЕНЬ НЕСКОРО. Это первая версия игры, когда появиться 3 старкрафт он будет в десятки раз класнее 3варика.
А про варкрафт 3 в двух словах:
Графика ничего. Сюжет отличный. Подумать надо в игре. Но гейм плей и вся игра в целом ацтой. Мне он немного понравился чисто из-за сюжета. Надоел быстро.
В некоторых местах отдаёт попсой потому что это всё-таки ртс, а ничего кардинально нового не придумывают, в вар3 новшеством стали герои, но эту идею позже позаимствовала куча игр.
Самому вар3 нравится, играл два года назад, играл год назад, играю сейчас и буду играть дальше. Играю фо фан, без цели попасть на первую страницу ладдера, где сидят корейцы
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей