еще раз: учения проходят между БЕ! и Академией. сегодня МИД БЕ! получил от меня официальное подтверждение о том, что Коты в них не принимают, а те, кто хотят принять участие - переходят в Академию и делают это. вопрос решен, можно закрывать топ....я думаю...
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Grunvald писал(а):
TheDark писал(а):
Кто мне стучался в аську, отзовись! А то у меня Триллиан - он не кажет не авторизованных.....
Вроде я стучался
О! А то я перебрал аськи всех в этом топе - ничего похожего. Хотел сказать.... Kirllica меня уже опередил - вот и весь расклад. Так что зиб участвует в учениях и находится в FCA.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Извини, TheDark, но, как уже было сказано в другом топике, кто бы сомневался. А теперь позволь немного отступить от темы и задать тебе вопрос, так сказать, общего плана. Вот вы разрешили переход из FC в FCA для желающих вести войну с нами. Неужели вы считаете, что FCA без посторонней помощи не справится? Я горжусь своим альянсом. Честное слово.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
kirillica, ты сам-то в это веришь? Извини, но если я неправ, объясни плс, чем может научиться тот же пресловутый Zib с рейтингом 244 589? Или он этот аккаунт получил недавно? Тогда согласен, ему надо подучиться. Причем, здесь нет ни тени насмешки, либо чего бы то ни было еще.
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
kirillica, ты сам-то в это веришь? Извини, но если я неправ, объясни плс, чем может научиться тот же пресловутый Zib с рейтингом 244 589? Или он этот аккаунт получил недавно? Тогда согласен, ему надо подучиться. Причем, здесь нет ни тени насмешки, либо чего бы то ни было еще.
Почему ты думаеш что он в роли ученика?
И вот не пойму верить в то что мы проводим учения? Страно ты выражаешся...
Могу сказать одно пока учения идут хорошо.
Bonik писал(а):
Извини, TheDark, но, как уже было сказано в другом топике, кто бы сомневался. А теперь позволь немного отступить от темы и задать тебе вопрос, так сказать, общего плана. Вот вы разрешили переход из FC в FCA для желающих вести войну с нами. Неужели вы считаете, что FCA без посторонней помощи не справится? Я горжусь своим альянсом. Честное слово.
1. Переход в FCA никогда и не был закрыт. Просто на время ведения боевых действийони не бедет скакать туда-сюда.
2. Вопрос не в том, что не справятся. Вопрос в том, кто хочет поучаствовать. Ведь в учения главное не пристрелить другого участника, а получить опыт как потом пристрелить _врага_.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Слай, ты неправ.
Я никого не хочу оскорбить. Даже котят.
Я хочу войны. Но мужиков счас нормальных мало...посему...не каждый видит то, что видишь ты в данном случае
И ваще я всех люблю, даже Jsus!
ёу, ребята, впереди выходные...может, немного расслабимся, а? И не будем оскорблять друг друга... Давайте тихо повоюем.
Jsus, собсна... я те давно протягиваю лапу мира и взаимопрощения и блаблабла...
Слай, ты неправ. Я никого не хочу оскорбить. Даже котят. Я хочу войны. Но мужиков счас нормальных мало...посему...не каждый видит то, что видишь ты в данном случае
И ваще я всех люблю, даже Jsus!
ёу, ребята, впереди выходные...может, немного расслабимся, а? И не будем оскорблять друг друга... Давайте тихо повоюем.
Jsus, собсна... я те давно протягиваю лапу мира и взаимопрощения и блаблабла...
*ушла в подполье*
Катюш, лапу то протягиваеш, но и дальше продолжаеш оскарблять... =((
Да никто давно никого не оскорбляет.
И извинения были взаимными (если кому инетересно)
Панимашь, Jsus, я - или преданный друг, или злейший враг.
Личный конфликт давно зашел в тупик, потому что мы вдвоем разговариваем на разных языках.
И псе равно... I love you, darling.
Ибо нельзя вечно злицца, и вапще...я добрая...
А это уже твое дело - что мне отвечать и что мне делать...
Да никто давно никого не оскорбляет. И извинения были взаимными (если кому инетересно) Панимашь, Jsus, я - или преданный друг, или злейший враг. Личный конфликт давно зашел в тупик, потому что мы вдвоем разговариваем на разных языках.
И псе равно... I love you, darling.
Ибо нельзя вечно злицца, и вапще...я добрая...
А это уже твое дело - что мне отвечать и что мне делать...
Вспомни свои последние слова в асе...
Ето были твои последние слова и к сожелению опять же они были оскарблением.
Не хочу начинать всё снчала, ты тогда правду сказала прежнего не вернуть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей