Прем и архи.... Вот и не помню точно, если честно, по крайней мере особого улучшения в поисках артов после того как на прем пересел не заметил. Хотя, оно же всегда гораздо заметнее когда тебя чего-то лишают, а не когда чего то дают.
В принципе, для меня вопрос брать или не брать прем равносилен вопросу играть или не играть в сферу. При моем стиле игры без према нереально.
За французов рад, болел за них. Имхо Франция нам и территориально, и духовно ближе, хотя и жмоты они там все в основном.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
так, квестор меня выгнал из дискусий взашей, надо посидеть тут передохнуть. всем привет!
кот - пряздря с 1к постов следующая цЫферка не менее красивая - 1001
О великий и ужасный Ося, зачем ты рога одел устрашать противников? так уж скорее они ржать будут как ненормальные... я понял. это коварный план - что бы все от смеха... упс, все, молчу-молчу...
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей