Так передай, откуда я знаю, холодно твоим родителям на даче, или нет?
Смотря где у вас дача, и потом, а почему ты в этой теме им привет передаешь?
Они больше ничего не читают?, попробуй по телефону позвонить
И пототом готова дать совет.... Тема коалиция против миротворцев гораздо удобнее, чем кучка мелких подтемок по всем аспектам данной войны, странички так долго грузятся, что замаешся все по очереди открывать, да и трафик жрет зазря ))
Так передай, откуда я знаю, холодно твоим родителям на даче, или нет?
Смотря где у вас дача, и потом, а почему ты в этой теме им привет передаешь?
Они больше ничего не читают?, попробуй по телефону позвонить
И пототом готова дать совет.... Тема коалиция против миротворцев гораздо удобнее, чем кучка мелких подтемок по всем аспектам данной войны, странички так долго грузятся, что замаешся все по очереди открывать, да и трафик жрет зазря ))
эээээ.... трафик.... тогда не пиши лишнего
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
"Просто потому, что действительно выгодно альянсовой сборкой, пользуясь кучей плацдармов из мертвых и полумертвых сот нулить врага. Потому, что безопаснее рулить коллективным форсом на соте ньюба кому-нибудь бывалому/бывалым. Потому, что в понятие "командная игра" вкладывается извращенное видение и само понятие подменяется "игрой за команду". Через это проходили все. Увы."
(C) Glouzzzdus
Странно, как верно это подходит к БС Печально....
Оспорьте, если сможете... Токо без взаимного слюноплевательства плиз...
2PSI_Eternity:
Иногда ты меня поражаеш, хм
Зачем отлично обученные люди? 2-3 человека и пароли от всех сот...
Ситинг и мультинг в всей красе выходит, пофиг кто ударит, главное чтобы были точки удара - соты... А дальше дело нехитрое... Принимать нельзя... И банальная - "война обновлений" , скука, хоть уходи совсем...
Я бы не принял сборку не отдав кому нужно пас, мало ли что случится может, форс общий всёже. Хоть забрать нужно как-то если что. Но рулить в общем случае всёж должен тот кто там живёт. Нужен плацдарм - прийдётся учить аборигена, со страховкой, но всёже учить.
А вообще в чём вопрос, ну перекинули, ну вылетели, ваших-то действий в защите это не ограничивает. Можно и переброс предугадать если враг к такой тактике склоняется. У того же Псо недавно повально применялась тактика пседомертвяков - неделями у людей рейт падал и форс на соте стоял, а как полетишь пачкой - тутже встреча. Ничего, привыкли - повскрывали. Что ж вам мешает вскрывать подставные плацдармы?
2PSI_Eternity:
Ситинг и мультинг в всей красе выходит, пофиг кто ударит, главное чтобы были точки удара - соты... А дальше дело нехитрое... Принимать нельзя... И банальная - "война обновлений" , скука, хоть уходи совсем...
Дык, и не надо так играть. Второй Орион нам не нужен
2PSI_Eternity:
Смысл игры гиде?
Оффтоп: есть такая тактика игры в морской бой. 100% вероятности твоей победы. Берешь, выставляешь все кораблики, кроме одного однопалубного. Которого ставишь в конце игры на свободную оставшуюся клетку. Это игра? я всегда знал о такой "тактике" но ниразу не пробовал. Это жульничество. Мульты - тоже жульничество. Есть даже сайт, где можно в любой сфере купить 10к пап за 10 баксов. Нафик? Fair play рулит, ИМХО.
Дак что согласен с Пси, нужно учить соаловцев играть. Тогда драйв от коллективной игры получишь. Никогда не пойму людей, получающих кайф от мультоводства...
Ну незнаю как вы а я (вернулся) в сферу потомучто это чутьли не единственная онлайн игра где деньги не делают особой силы игрокам. Я захожу в сферу чтобы потягаться хитростью и выучкой, а такчто чтобы судовольствием пофлудить на форуме=) А вместо этого во многих играх люди тягаются лишь толщиной кошелька.. так тогда зачем эти образы почему бы не встретиться с линейкой и не замерить=)) Игра - дело другое...
Да, мы не летаем и неловим, и вообще мы почти трупы, можете прилетать и грабить нас. мы уже не те, что раньше и совсем нестрашные, прилетайте!
Ничего не стоит на месте, и бс тоже, "Моменто море"
зы: лог то сюда Жека и невыложил, кажись, и потом за инфо можете обратиться а майну, у него был этот лог, можете сами выкладывать, зачем пкавемана беспокоить по пустякам?
Ух ты, вы уж простите, что так поздно вам ответик пишу, знай бы я раньше, что вы лично мне ответите я бы чаще заглядывал бы на внешку. Ох я рад я хоть каждое мгновение заглядывать и не только сюда в топик...однако сильно сказал. А то что вы трупы это всем известно...вы говорите на латыни? ужас...я считал что прекрасные дамы предпочитают более утонченный французкий язык.
Смерть неизбежна - красивые слова, а я вот верю в Вечность, то в чем мы пребываем всего лишь миг, оболочка в том гигантском пространстве которое пересекаем в поисках ответов.
Дез, а так всегда, спросишь ЛВС отвечают БС, спросишь БС почти 100% ответят ЛВС, там лубов большая, неземная...ээээх, моя молодость куда же она так умчалась.
Тут кстати между прочим и статистику выклдывают, это как котировки в еженедельниках...
_________________ Империя PSOLAO
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/gord.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi.jpg[/img]
[/url]
Во благо Империи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 57 гостей