Победа по общему рейтингу
1 Место. Огромный золотой артефакт. Приз переезд внутри мира или меж
мира (бесплатно).
2 Место. Огромный золотой артефакт.
3 Место. Военный артефакт или серебряный квестовой.
4 Место. Военный артефакт или серебряный квестовой.
5 Место. Военный артефакт или серебряный квестовой.
6 - 20 Место. Простой квестовой артефакт.
Пожелания по артефактам и вопросы прошу отправлять мне в ПМ.
Ниже приведен топ 100 турнира.
ВНИМАНИЕ! Игрок XaCaH - нашедший сферу (участник турнира с Лиенсорда - 178 место) может написать, куда ему ее доставить.
Цитата:
Вопрос с чумоданами в рейтинге и прочее - проясню досконально до следующего турнира.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Лучше ссылку дайте что эти артефакты значат... я так и не нашел. сколко процентов прироста и к чему дают? сколько рейта и т.д.... а то прямо тайна покрытая мраком.
_________________ Бывший Глава -=PR=-
скрести 100 дронов и одного брида и пулучишь, бридера облеплепленнго дронами.
Лучше ссылку дайте что эти артефакты значат... я так и не нашел. сколко процентов прироста и к чему дают? сколько рейта и т.д.... а то прямо тайна покрытая мраком.
рейтинга - ну у всех сотовиков квестовых один рейтинг . что у простых , что у золотых . зависит только от сферы - от наполнености сферы квестовыми артами
а проценты прироста тут уже не важны
Цитата:
Тебе вроде на выбор +20% када, +15% наны или +10% прода. Нановых на Ворании вжизни ни у кого не видел, но ворде так.
А рейта должны дать немеряно, учитывая что вроде как ни у кого больше на Стреле их быть не должно. Разве что наСМСили парочку. На Пегасе Квестовик вроде даёт 400к, а Сферка 1.2кк рейта. На Стреле поидее всесь рейт Квестовиков между собой заделите. Подумать страшно.
Какие то глюки идут начиная с 52 места, рэйтинг в 10 раз меньше показывает, и промежуточные рэйтинги у них кривые.
266 ххх самая большая наука вроде.
Всё посылал в домашку, но квестового не нашёл, считаю блин обманули :) а хасан был бы на первом месте?
Надо ли было изучать шпионаж и торговлю.
Когда заработает рэйтинг зданий? http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=1
Неувязочка в рейтинге по местам 52,53,57,58,66,71,77,79,87.
Цитата:
Райла : Да есть неувязка. я проверял первые 20 мест вручную. 50 просмотрел - исправил.
Мне надо было положить результат по призам в понедельник. что я и сделал. Как что ж не кидайте камнями. Был бы топ 100 призовой - рассортировал бы в ручную всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей