предлагаю всем потенциальным участникам погадать на кофейной гуще - что будет Призом и Почему - кто будет ближе всех - получит Фору (+Х бонусных балов)
думаю возможно такие, да?
1. думаю, что квестовые арты в качестве приза - отпадают т.к. янина известный маньяк по-части скупки/обмена необычностей всяких (жалко будет расставаться-то ?!?!)
2. возможно всякие замечательные предельные ал.арты, только вот некоторые в данном топике не очень рады подобному призу соответсвтвенно скорее всего тоже отпадает
3. много-много пап (мало кто откажеться, только вот мне приятнее было-бы получить что-нить необычное, редкое и ценное а не каких-нить там пап
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Да уж, квест еще не начался - а голову ломать уже приходится
Как я понимаю, только ситуация в реале повлияет на то, будет ли ПРИЗ, Приз или просто приз. Поэтому, думаю, если в реале все пойдет не так, как хотелось бы (хотелось как лучше, а получилось как всегда), то нас ждет просто приз в виде энного количества, как было сказано выше, "каких-нить там пап" Ну а если все замечательно сложится, то, не исключено, что победитель получит приз с самой большой буквы П, в виде ключей от соты, например
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Прошло 2 года, Ianina решил свалить не дождавшись апкипа, решил свалить красиво.
Для этого необходима тусовка плакальщиков и поминальщиков, коим в случае умеренного рвения, достанется от щедрот его
зы. алартов среди призов не будет, по крайней мере больших и огромных
не знаю при чем тут Евровидение... может при том что Россия его вообще никогда не выигрывала?;-)
а по поводу приза...многим хотелось бы чтобы Янина решил уйти и ушел красиво, но учитывая огромное количество людей которые Янине дооги он не смог разделить свое имущество и решил его разыграть, но почему при этом его ал не имеет права на участие?
а может Янина просто рповеряет всех на жадность?;-)
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
а по поводу приза...многим хотелось бы чтобы Янина решил уйти и ушел красиво
Неужели он так всех достал?
а мужики то и не знают :)
А будет скорей всего раздача квестовых арто юнитов или обычных юнитов, локалки и аловые в доме всем пригодятся и ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя