Утонуть и в ложке можно..А если что и пить на жаре, то только пиво.. Особенно когда на бутылке испарина от холода и есть тенек где сховаться можно..) Я на озере в сосновом бору сегодня поплавал, правда вода холодная жуть..ключи бьют со дна..Зато чистая .. но блин 35 км от дома..а то что рядом с городом..тож все засрали..
губит людей не пиво, губит людей вода:)
я б тоже искупался, да в питере с этим трудно, одно и остается ждать отпуска и ехать гадить в другие места:)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
я на следующие выходные, пожалуй, махну на Иссык-Куль... Сколько пытаются, а загадить его так и не выходит) уникальный водем на самом деле)) тока вода холодная( но ничего, вот по совету комсомолки достаточно только нажраться и вперед)))
в условиях высокогорья, правда, спиртное странно действует... должно, по идее, сильнее на мозг влиять, а там почти совсем не пьянеешь:shock:
я на следующие выходные, пожалуй, махну на Иссык-Куль... Сколько пытаются, а загадить его так и не выходит) уникальный водем на самом деле)) тока вода холодная( но ничего, вот по совету комсомолки достаточно только нажраться и вперед)))
в условиях высокогорья, правда, спиртное странно действует... должно, по идее, сильнее на мозг влиять, а там почти совсем не пьянеешь:shock:
Был там когда то давно, прекрассное озеро, ностальжи....
Здрасьте. Плюшки это хорошо. Потепления не надо. Опять 30. В метро пробки. А вот +20-+23 это самое оно. И небо чтоб не чистое, а пасмурное немного. И купаться бы щас поехать:) Но кто ж с работы отпустит.
P.S. А у комсомолки на аватарке одна девушка или близнецы?:)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя