Хм приколько, я думал может 0 забыли вписать в общий рэйтинг, но у 52 нынешнего места, 97 789, хотя написано 97 788, видать сортировка как то криво работает.
Значит Igo Просто супер повезло, он не на 54 а на 52 месте, респект ему :)
есть пара ошибочных мест, видимо я пропустил в спешке с сорировкой - не везде формат числ был одинаковый. Но признаюсь чесно - я следил и проверял в перую очередь - первые 20 мест - призовых.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
квестовые арты бывают
сила прогресса, золотой: +20% к каду серебрянный: +15% простой +12%
сила магии, золотой +15% к нане серебрянный +10 простой к сожелению невкурсе
путь гекона, золотой +10% проду серебрянный +7% простой незнаю если кто то просветит буду благодарен...
все работают как обычные сотовики только в рейте еще дают, всегда по разному, зависит от сферы
Стату удобней аловыми гнать и наукой, если конечно сота не электростанция.
А Простой Квестовый артефакт Магия Кристалла даёт ворде 7% к нане. Гдето были скрины - уже не найду, перекидывали на форум ала, но я оттуда ушёл зафлудив всё подзавязку.
Legeoner, ты ведь ещё там, поищи скрин. Кидали вроде в разъяснения для новобранцев.
Цитата:
Какую Сферу ты отыскал и скока архов отправлял?Ответь,пожалуйста.
Если не трудно,то в какой стадии Турнира её принесли?
Могучая Сфера Неомортана. Лок. Нана +200. Отправлял штатные 2к архов в домашку. Время: от 10мин. по 1к до 2часов по 2к. Нашел практически под занавес... во время траблов с инетом... и я, честно говоря, толком и не понял, что мне свалилось, т.к. на турнире впервые и про подобные арты даже не слышал.
Последний раз редактировалось XaCaH Чт июл 06, 2006 14:59, всего редактировалось 1 раз.
квестовые арты бывают
путь гекона, золотой +10% проду серебрянный +7% простой незнаю если кто то просветит буду благодарен...
все работают как обычные сотовики только в рейте еще дают, всегда по разному, зависит от сферы
Лучше ссылку дайте что эти артефакты значат... я так и не нашел. сколко процентов прироста и к чему дают? сколько рейта и т.д.... а то прямо тайна покрытая мраком.
Тебе вроде на выбор +20% када, +15% наны или +10% прода. Нановых на Ворании вжизни ни у кого не видел, но ворде так.
А рейта должны дать немеряно, учитывая что вроде как ни у кого больше на Стреле их быть не должно. Разве что наСМСили парочку. На Пегасе Квестовик вроде даёт 400к, а Сферка 1.2кк рейта. На Стреле поидее всесь рейт Квестовиков между собой заделите. Подумать страшно.
квестовые арты бывают
простой квестовый на прод - 5%
По аналогии он не может давать 5%. Говорят, что между самым БОЛЬШИМ и самым маленьким ОГРОМНИКОМ, т.е 3.5% получается так, хотя я могу быть не прав
квестовые арты бывают
простой квестовый на прод - 5%
По аналогии он не может давать 5%. Говорят, что между самым БОЛЬШИМ и самым маленьким ОГРОМНИКОМ, т.е 3.5% получается так, хотя я могу быть не прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей