Текущее время: Чт авг 20, 2026 15:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 16:31 
Властитель межкольцевого мира

Хм, разве? Давно состою в партии затяжного прыжка, которая ратует за придание гейммастерам дополнительного ускорения, скорейший ввод аватар и шпионажа, полноценного терраморфинга, переезд, слияние, а также многое другое, что из года в год админы обещают ввести буквально завтра, но тот воз и поныне там.

Если вас не убедила моя политическая ориентация, то спросите Даду. ;)

Ну, так извинения за приват будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 21:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ханой, а за высокомерие и откровенно не уважительное отношение к аппонетнтам на форуме, причем в открытой форме, будут извинения? Думаю мы етого не заслуживаем с вашей точки зрения...
Лично я извиняться не стану - хоть увольте! Провакация и в Африке провакация. Переиначивать контекст вы умеете, не я один с этим столкнулся.
Научитесь общаться с людьми как с равными и будет вам счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 6:44 

Есть такая старая поговорка: <Нельзя быть уверенным, что кошка мертва, пока с нее не снимут шкуру>. Когда впереди трудное дело, а человек хочет дать понять остальным, что он желает сделать это дело до конца, он говорит: <Пока с кошки не снимут шкуру>.

Классика, но я её не использую, общаясь в одни ворота с тем же мёртвым альянсом андромедовских Котов.
Ещё месяца полтора назад был у них такой топер с 5 млрд. армией - ДенКл. Если бы я его не посещал в ходе войны ежедневно, то и не узнал бы, что он бросил игру и не нашёл кого живого у своих, чтобы передать ему армию на хранение, например.
Сейчас он кормушка со всеми вытекающими последствиями.
Так это неуважительное отношение к мёртвякам?
Отнюдь, это обычная игровая практика.
Мне показать те места, где модеры, не имея информации от ДВ, оскорбляют игроков как буквально, так и обвиняя их в мультоводстве?
Я ж тоже бывший модер и знаю, что модерам доступно для чтения, а что нет.
Обычная игровая практика.
Мне показать как модератор требует от своего оппонента общения с другими, как равными, а между тем отказывается соблюдать эти же нормы сам, не желая извиняться?

Люди разные от природы. Одни - мальчики, другие - девочки. У каждого своя физиология и психология поведения, а, соответственно, равенства между ними нет.
Кто-то становится богатым, а кто-то нет. Даже НеоБит при всей своей любви к всеобщему равенству, как только дело дойдёт лично до него, откажется стать равным последней кхмерской нищинке, разделив с ней свою собственность, кров, еду и любовь.
Это ж сказка, придуманная для управления толпой и современный человек зачастую это понимает!

"Высокомерие" может уважительно относиться к своим оппонентам, признавать их заслуги перед собой и другими.
Мы жалуем вам (тебе) шубу с царского плеча - типичный образчик.

Что ж я не затруднюсь принести извинения за те форумные образы, что одеваю сообразно ситуации; за высокомерие, им присущие; за отношение, которое м.б. неуважительным, учитывая культурные традиции местности, из которой произошёл оппонет.
Я приношу свои извинения и они искренние, т.к. я всегда могу понять чужую т.з. и уважать собеседника за это.
Я всегда отношусь к людям как к равным и при оказии, не имея под рукой обычного инструмента, как равных их и использую, принимая их помощь и оказывая свою.

О провокациях. Я жутко не люблю, когда сплю, а мимо меня кто-то проходит и заслоняет свет.
Разве это провокация? Провокация! Провокацией может стать всё что угодно, особенно течка у коровы по отношению к быку.
Это вы вкладываете в действия другой стороны смысл провокации, соответственно, вы способны на неё поддаться или не поддаться.
Желающий быть спровоцированным и без моей помощи найдёт себе занозу.

О контексте. Пожалуйста, ознакомьтесь с теорией коммуникации, тогда вам станет ясно, что единый контекст образуется при участии, как минимум, двух сторон и если одна из них не столь более развита, то ей и быть ведомой, обычно.
Не примите это за оскорбление. Просто даже директор предприятия - обычное звено системы управления этого предприятия и это звено подвержено управлению, как со стороны внешней среды, так и внутренней.
Ну, а я неплохо освоил это умение и применяю его машинально (не равен большинству людей). Редко у кого-то возникают сомнения в моей способности управлять и достигать собственных целей.
При этом я не переиначиваю контекст, а только предоставляю возможность собеседникам или читателям его дополнить, и не поправлю его (собеседника) в дальнейшем, если мне это угодно.
Чужую инициативу, творчество и самореализацию нужно поощрять, как минимум, давая возможность воплощения...

За сим откланиваюсь и не обессудьте, если я когда-нибудь использую данный факт в своих целях.
Разумеется, факт своего ухода из данного топа, а не... Хотя как знать, как знать...

P.S. Напоследок желаю NeoBit'у достижения новых высот вежливости при общении на подшефной ему территории.
Со своей стороны лично прослежу и окажу посильное содействие, дабы его не уволили с занимаемой должности, как по желанию сверху, так и по причине его модераторской деятельности.
P.S.S. Шеллер - молодец, растёшь на стезе управления.

Да пребудет с вами дух Тай-Чи…

Часовой пояс: UTC+03:00