Может я, конечно, ошибаюсь, но по-моему от ввода раз в 30-60 минут 4-х символов на клавиатуре никто не умирал. Мое впечатление - обычная лень человеческая.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Да даже не лень, а просто повод в очередной раз возмутиться действиями администрации. К тому же поводов для возмущения все больше и больше с каждым днем. Если это действительно поможет бороться с ботами, то очень хорошо. Но, к примеру, я давно пользуюсь сервисом с подобными кодами. И если после очередного обновления кода программа не может его распознать, то я вожу один раз код вручную и дальше благополучно пользуюсь этим сервисом. Полагаю, что здесь произойдет то же самое.
Страдают именно рядовые игроки, поскольку програмерам это только добавляет опыта -обойти очередную фичу(дело времени и упорства).
Со зрением всё в порядке(и руки не кривые), но удачный ввод кода -примерно 60%. Малёк начинает напрягать.
И нафик мну прем прописывали... Чтобы угрохать его в эту фихню.... Ужас... Реально, заходить ***... Быстро это не сделать, тратишь лишние пару минут... А комп вырубается, лаг его, постоянно и просто так... =((( В итоге жестоко перелогиниваться... Так до клавы тянуться не надо - винда запоминает, а так - надо...
Пожалуйста, не используйте подобные слова.Sergej_Hilt
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
ну концепцию я проверил - распознаватель средней паршивости (долго распознает - несколько минут) пишется средним программистом с нуля за 2 дня... и работает правильно, ошибаясь не чаще среднего человека...
сколько уже времени этот код вводим? с неделю наверное. так вот лично я ни разу еще повторно не вводил.. никак не въеду в чем проблема у тех кто здесь распинается...
фича напрягает немного это да, но проблем особых с её использованием не возникает
ну концепцию я проверил - распознаватель средней паршивости (долго распознает - несколько минут) пишется средним программистом с нуля за 2 дня... и работает правильно, ошибаясь не чаще среднего человека...
Именно про то и суть. Если чел написал бота, значит он напишет и это. А если чел просто взял бота - есть БОЛЕЕ ЛЕГКИЕ МЕРЫ. Такого чела легко лишить оного чуда. )))
Джан, если ты не понял, дело не в том, будут или не будут боты распознавать эту фигню.
Все очень просто - есть повисания, вызываемые ботами? - вводим защиту. Пока повисаний нет - ничего не делаем. Появляются - защиту усиливаем.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Джан, если ты не понял, дело не в том, будут или не будут боты распознавать эту фигню.
Все очень просто - есть повисания, вызываемые ботами? - вводим защиту. Пока повисаний нет - ничего не делаем. Появляются - защиту усиливаем.
Чего за повисания, неп? ) Обьясните.... ) Если время на ввод - то любой человек не сразу вводит....
лично меня тоже напрягает, сначала ввожу логин, потом пароль (автозаполнением не пользуюсь по многим причинам), потом выбор сферы, потом навожу курсор на место, где должна быть картинка, включаю отображение картинки с символами и внимательно вглядываясь в картинку, пытаюсь с первого раза её ввести (на автомате не введёшь, как раньше)...
а каким-же образом сие безобразие усложняет жизнь ботоводам? теперь им надо так-же как и обычным игрокам вводить пароль, от этого ботоводов станет меньше?
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Последний раз редактировалось Sp3ctr Вт июл 11, 2006 17:49, всего редактировалось 1 раз.
вопрос: те кто играет в 2х и более сферах (на одном аккаунте, заплатив деньги за мультиаккаунт или возможность играть в дополнительной сфере) тоже относяться к мультоводам? почему мне надо по 30 раз на дню вводить этот раздражающий код, с каждый перезаходом в игру всё больше и больше бесят эти буквы, всё чаще и чаще путаюсь с раскладками клавиатуры, требуеться вводить код заново, ввожу-захожу - выясняеться, что сфера не та, на которую хотел зайти, опять выхожу и захожу...
уберите код, хотя-бы для премиумов!!!!
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя