Апкип был 0.00005. По идее, при полуторном повышение он должен был бы стать 0.000075. Однако на данный момент он составляет 0.0001, если верить инфе из убежища.
То есть по сути в 2 раза больше чем тот, с которого мы начинали. По ощущениям моим, дада таки повысил апкип сразу после своего первого предупреждения и сейчас, уже после официального предупреждения через глобальные сообщения апкип был повышен еще раз. Удобная кстати циферка вышла, по потреблению армией еды можно сразу видеть какой вес у твоей армии. Так что те кто не знал - знайте.
Ладно, я собственно не об этом. Чего народ то в заблуждение вводите, а? Коннектор до сих пор показывает апкип как 0,000075, то есть на 25% меньше чем есть на самом деле по инфе из убежища. Заводы показывают с такой же ошибкой.
Все это говорилось с известной долей скептицизма ибо по тестам реальный баланс еды у меня вышел где то на 18% выше, чем показывается в убежище. Где правда непонятно...
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Апкип был 0.00005. По идее, при полуторном повышение он должен был бы стать 0.000075. Однако на данный момент он составляет 0.0001, если верить инфе из убежища.
То есть по сути в 2 раза больше чем тот, с которого мы начинали. По ощущениям моим, дада таки повысил апкип сразу после своего первого предупреждения и сейчас, уже после официального предупреждения через глобальные сообщения апкип был повышен еще раз. Удобная кстати циферка вышла, по потреблению армией еды можно сразу видеть какой вес у твоей армии. Так что те кто не знал - знайте.
Ладно, я собственно не об этом. Чего народ то в заблуждение вводите, а? Коннектор до сих пор показывает апкип как 0,000075, то есть на 25% меньше чем есть на самом деле по инфе из убежища. Заводы показывают с такой же ошибкой.
Все это говорилось с известной долей скептицизма ибо по тестам реальный баланс еды у меня вышел где то на 18% выше, чем показывается в убежище. Где правда непонятно...
ну на некоторые юниты вроде апкип изначально полноценный . такой баг/фича . те же крысы ...
У меня все сходится - 0.000075
Правда, похоже крысы таки жрут в 2 раза больше заявленного...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Хм.... мысль о возможном различии в апкипе для разных юнитов в голову как-то не приходила.
Боги прикололись надо мной и подтолкнули меня создать арму для проверки апкипа из крыс и бридов да еще и в таком соотношении, что как результат получилось ровное число апкипа 0,0001.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей