ну я простых продовых просто не видел . нана и кад - простые квестовые - явно меньше огромников дают . была как то коллекция таких у меня .
а простой квестовый прода - надо поискать . где то на форуме видел как то продажу такого . давно правда . глянуть сколько % даёт
А можно где-нибудь кинуть табличку баллов по науке, или принцип накручивания рейтинга за изучение, а то те кто дольше в сфере сидит уже пробили эту фичу и пользуются по чёрному, прям читерство какое-то, как может наука при постоянном развитии отставать на 30%?
Нарисуйте мне серебрянную квестовую хавку, плиз, на стрелу, 1.82.1, pasportu.
А то я других ресов не произвожу совсем.
А военные арты мне как-то не надо, я их и так накопал уже, да и не летает ко мне никто.
ЗЫ. Если квестовых артов на хавку нету еще - нарисуйте все равно на хавку - апкипа тоже ведь не было, когда придумывали квестовые арты. Так что раз уж ввели апкип (а потом повысили), то пришло время и арты ввести.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя