_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
отлавливать ботов можно и в игрухе (и думается после ввода кода их не стало меньше чем было) кому надо он и этот код обойдет. А вообще - это тот случай, когда на хлипенькую дверь вешать АМБАРНЫЙ замок, можно конечно и так, но стало заметно неудобнее а кому надо, тот как ходил через стену (отодвигая доски) так и продолжит.
Могу быть конечно неправ. Но может авторы этого чуда покажут циферки вот что было с посещениями ДО вот что стало ПОСЛЕ. Тоды все будет понятно.
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Насчет неотображающегося кода. Народ, обновляться не надо. Правой кнопкой мыши щелк по коду, выбираете "Show picture" или "Показать картинку". Если с первого раза не показало - со второго всегда показывает. У меня вообще картинки в эксплорере выключены, все время так загружаюсь, и ни разу не сталкивался с тем, чтоб код не подошел.
Насчет того, нужен ли код... На данном этапе он ни хрена не защищает. Я могу написать прогу, которая распознает буковки. Любой нормальный программер может такую прогу написать. Да и вообще, вполне может быть, что такие проги уже есть в природе.
Зашифрованы эти буковки аж офигеть как слабо.
Ну и к тому же, как здесь было замечено, ботоводы могут даже не париться с этими буковками - ввели код ручками, запустили бот, и пошли гулять.
Тем не менее, небольшое усложнение жизни для ботоводов в этом все же есть, поэтому проголосовал за то, что код нужен.
НО! Очень хотелось бы увидеть нормальное разрешение проблемы. Которое не напрягает игроков и убивает ботоводство на корню. Пусть бы сервер и клиент обменялись ключами шифра и посылали друг другу проверяющие зашифрованные последовательности все время (или периодически). Количество ботов сразу обратится в нуль. Вообще не понимаю, почему так не делают.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Цитата:
Насчет неотображающегося кода. Народ, обновляться не надо. Правой кнопкой мыши щелк по коду, выбираете "Show picture" или "Показать картинку". Если с первого раза не показало - со второго всегда показывает.
Позавчера пришлось четыре раза ткнуть, чтоб отобразилось.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
считаю ненужен
отлавливать ботов можно и в игрухе (и думается после ввода кода их не стало меньше чем было) кому надо он и этот код обойдет. А вообще - это тот случай, когда на хлипенькую дверь вешать АМБАРНЫЙ замок, можно конечно и так, но стало заметно неудобнее а кому надо, тот как ходил через стену (отодвигая доски) так и продолжит.
Могу быть конечно неправ. Но может авторы этого чуда покажут циферки вот что было с посещениями ДО вот что стало ПОСЛЕ. Тоды все будет понятно.
Вот именно, согласен. Один из самых тех, ответов...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
не . от толковых ботов конечно код не спасёт - кто бота написал - и код обойдёт без проблем . но от "обновляльщиков сот" сделанных на виндовом планировщике задачь он помочь может . другое дело что на новом движке такие обновляльщики не так актуальны как на старом - их во внимание принимать не стоит .
в общем актуальную проблемму - защиту от ламеров-ботописцев - ввели когда её уже почти решили другим методом - введением нового движка .
хотя мало ли как там эти ламеры над этим новым движком измываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей