Прям лигалайз какой-то. Только простым убиранием строки не обойдесся. Плюс ДВ теперь столкнется с проблеммой сепарации - ситтинг/мультоводство. Т.е. речь должна идти всегда о краткосрочном ситтинге живого игрока а не о юзании мертвой соты. Поэтому тут ребята мы становимся на скользкую дорожку. Ну да кому ж еще ставить над собой эксперименты, как не Ориону.
Жалко что нет ответа всёравно. По большому счёту зачем нужен активная защита? Что б не потерять войска. Невижу никакой проблемы на время отлучки отдать войска кому нибудь в але. Хотя проголосовал за так как всегда не любил не програмные ограничения. Чем быстрее отменят тем быстрее зделают что нибудь програмно.
Цитата:
против
пассивная защита вас спасёт
а с вводом отпусков - ситтинг вообще надо запретить.
Вот прикольно. У меня совещание, срочное, а ко мну через 15 минут противник прилетит, я прошу парня из соседнего отдела динаму выставить и ресы увести. Это ситинг?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Вот прикольно. У меня совещание, срочное, а ко мну через 15 минут противник прилетит, я прошу парня из соседнего отдела динаму выставить и ресы увести. Это ситинг?
Вот и я о том же, все стремятся помаксимуму находится в игре, создают альянсы и тп.
ИМХО можно было бы вообще ввести функцию алового ситтинга - как еще один повод для нубов вступать в альянс..
Это ведь как наркотик, чем больше запрещаешь - тем больше людей его хотят, а когда вроде как легально, то и нарушений меньше.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
те возможность открыть для управления альянсовм свои войска и свою базу...
это дополнительная возможность для координации
это огромные возможности тактических операций
это новые возможности для ведения войн на обширной территории
это возможность атаковать противника не со своей соты, а значит новые цели
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Ситтинг только для защиты (отправка войск на защиту, продажа армии и ресов на альянсовом ауке, выставление динамы, действия по науке, археологии и строительству), НО ни в коем случае не атакующие действия. Иначе будет следующее - за альянс воюет один человек, остальные мульты его - иногда заходят на соту.
вы пытаетесь рассмотреть проблему ситтинга в отрыве от проблемы мультинга
вряд ли у вас получится что-то живое
такие опросы без анализа и системности - поверхностны и голословны - они не отражают и не решают проблем
ситтинг и мультинг - зачастую близнецы братья - и рассматривать их порознь недальновидно
чем больше ограничений - тем больше будет нарушений и недовольных с двух сторон
предлагаю рассмотреть проблему более шире и обсудить один из вариантов выхода из патовой ситуации, который есть у Андромеды
ЗЫ
отписал тут - потому, что до этого не было дополнительных колоний и желания администрации рассмотреть проблему ситтинга (в данном случае хоть военного)
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
пассивная защита вас спасёт
а с вводом отпусков - ситтинг вообще надо запретить.
Убираешь ресы, армию и идешь на совещание. Игорь, разве не помнишь пословицу, за двумя зайцами ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя