Текущее время: Пн авг 04, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 9:02 
Командир соты
Командир соты

Реально набирать почти всех подряд, далее по выведенным за 3 года кретериям делать отсев, развала не будет, кто хочет подняться, поднимется, пусть даже не в одном так в другом але! Вопрос нравится/ненравится катируется даже в нашем орионовском однообразии))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 10:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
МИДы МИДам рознь :roll:
Есстественно, что все люди разные, и если бы все МИДы были бы одинаковыми на Орионе вообще был бы мир и покой. Или мир или покой.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 10:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Rekviem

вам то что? ))) вы и так руки себе давно развязали, записав весь Орион во врагов...
это мы тут - "Последний оплот мира и справедливости в этом мире"

как вот втолковать нереальность попыток создать, что-то новое конкурентноспособное, тем игрокам, которые жаждут своего...
это, кстати, одна из причин ухода людей
активные и властные игроки очень скоро понимают, что создать альянс и удержать людей в нем нереально...
создать, потому, что к слабым не пойдут...
удержать, потому, что быть со слабыми не хотят...

вообще в последнее время мне кажется, что настоящая жизнь ориона проходит мимо нас. Мы тут на форуме кричим как все плохо, как тут никто не живет итп, а настоящая жизнь ориона, тем временем, происходит "под" нами, под теми заоблачными высотами накоторых мы сидим... нубы куют новый Орион без нас, мы для них боты, часть игры, а не игроки...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 Rekviem

вообще в последнее время мне кажется, что настоящая жизнь ориона проходит мимо нас. Мы тут на форуме кричим как все плохо, как тут никто не живет итп, а настоящая жизнь ориона, тем временем, происходит "под" нами, под теми заоблачными высотами накоторых мы сидим... нубы куют новый Орион без нас, мы для них боты, часть игры, а не игроки...
Примерно так это и происходит :), на самом деле это всего лишь смена поколений, и нормальное течение жизни.

Единственное, что омрачает эту ситуацию, это неконкурентность нас (нубов) с вами, может быть жизнь и не протекала мимо вас, если бы не колоссальная разница.

А так получается что нубы ищут противников соразмеримых с собой, появляются новые альянсы, которые предпочитают воевать между собой а "старшаков" смотреть снизу искоса через плече, надеясь, что кто-то из них снизойдет и протянет палец помощи..

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

но путь есть, новичок может перейти на другой уровень, он может вступить в крупный альянс, в наш например :roll: (ТУТ) и получить большой бонус развития

я понимаю, что карабкаться самому интереснее, но никто не отменяет карабканье внутри альянса. там, где тебя могут поддержать и научить...

вспоминаю прилетающих ко мне или моим соальнсникам нубов с армиями по 100, 200 юнитов в прослое... это от незнания, какой прок - наступать на чужие грабли
как втолковать новичку, что учиться не обязательно на сових ошибках?

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В старых альянсах, продвинуться новичку тоже достаточно сложно, насколько знаю. Игра военная всё таки, а для войны нужно единоначалие, а оно, как правило, крепко в руках стариков и других испытанных товарищей. Хотя, конечно, в альянсах существует скажем так "костяк", который коллегиально принимает решения, а они потом озвучиваются Лидерами и МИДами, вот тут, точно есть все возможности участвовать в жизни и рулить альянсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В любом случае, как не крути, как не верти нубу с ненубом сложно тягаться без помощи врагов ненуба..

Так что остается тихо и мирно рулить своим альянсом, учится на своих и чужих ошибках..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 12:24 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
........вам то что? ))) вы и так руки себе давно развязали, записав весь Орион во врагов...
...
кто Вам сказал что Мы весь орион во враги записали? может просто Вы не видете наших друзей? ну тем паче им спокойней будет :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 13:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
........вам то что? ))) вы и так руки себе давно развязали, записав весь Орион во врагов...
...
кто Вам сказал что Мы весь орион во враги записали? может просто Вы не видете наших друзей? ну тем паче им спокойней будет :)
:lol: Найдем, шило в коте не утаишь! :wink:

Кстати, одного из своих друзей и почитатилей вы преспокойно грабить начали :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 19:45 

а вобше нубов надо взять в свои алы :? ... ибо когда нить они научатся играть... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 7:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а вобше нубов надо взять в свои алы :? ... ибо когда нить они научатся играть... :wink:
Угу, поддерживаю.... Все были нубами, просто кто то остаеться нубом, поиграв и 3 года, а кто то перестает им быть уже через год, а то и раньше.
Да и потом... Выгнать всегда успееться, главное, на первых этапах не давать новому человеку какких-либо ооочень хорошиих вещей. Допустим, комплект алартов средних дать можно, а вот ченить больше- проблемно. А то бывали случаи..
Ну понулишь его потом, он на игру забьет, его потрут, а арты тоже уйдут..//
Все можно, если осторожно =)))

Все предложения в асю (220603329) или ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 2:29 
Наблюдатель кольцевого мира

Нубы нужны везде! Они основа альянса. Из них и делают боевых машин. Нюбы как ученики в школе или студенты. Им дают знания. А как известно - поколение спутся всегда умнее поколения предыдущего, то есть дети умней родителей. Так что впустив в свой альянс новенького игрока, он отблагодарит вас в будущем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 20:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Cогласен с DragonKing-ом о ограничении в возрасте.
Люди которые в возрасте начинают играть в сферу, они:
1. Финансово более состоятельны (могут обеспечить постоянный доступ в Инет и премиум).

2. Не тупят и не нарываются, не задают сильно глупых вопросов.

3. Более сознательны и играют дольше.

И вообще с взрослыми интереснее. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 21:06 

А дети более переносят потери... Ну потеряли армию, так дальше играют. Они еще не понимают ценностей своего :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:33 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Напрасный спор мне кажеться тут у вас если чесно. Все когдато были нубами это раз, все когдато лезли в алы, это два. Посмотрите вокруг товарищи сфера с её законами и не равенством копия нашего мира. так что этот спор не кчему не приведет.
А вот вопрос брать новичка в альянс или нет тут совсем по другому обстоит. Если ал находиться в топах то тут нечего набирать кого попало лутше взять одного новичка и всем альянсом зделать из него неплохого война. Тоесть "Мы в отвествености за тех кого приручили". И конечно при выборе лутше смотреть насколько долго протянит человек в игре. Что касается мелких алов то если там будет грамотный руковадитель то как минимум кастяк альянса выжевет и пережевет многих, все сильные поднялись так высоко по смпинам болеее слабых. Просто главное привильно все организовать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00