_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что то я немного не понял - вы "кого" и самое главное "куда" послали? То есть Орин получается исправительной колонией, а его обитатели... хм...
Гер, мы ту как надзиратели по ходу... Ой не знаю, радоватся, огорчатся... А Орионовских мультоводов на Пегас какой-нибудь?
Не... Эцилопы с транклюкатором это администрация.....
Вон например ща Лайт в аккурат малиновые штаны примеряет.... аватара давно уже и так такая....
Единственный вопрос!
Заключенных представлять будут?
Ну типа встречайте нового товарища по камере!
Кликуха такая то, осужден на столько то, статья такая то.
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Ср июл 05, 2006 14:26, всего редактировалось 2 раза.
а орионских мультоводов куда ссылать? этож дискриминация получается, одним услуга нахаляву а другим нифига.. не порядок.. Давайте ороновцам тож какую-нить плюшку тогда)))
Цитата:
а орионских мультоводов куда ссылать? этож дискриминация получается, одним услуга нахаляву а другим нифига.. не порядок.. Давайте ороновцам тож какую-нить плюшку тогда)))
А орионовских на Змееносец
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
ну пустят и пустят что так все переживают.....можно подумать кому то или чему то от этого плохо будет
А что хорошего от избытка кормушек, предлагаемых заместо динамики игры? До кучи можно всех мертвяков на Орион переносить - что бы покойникам веселее было.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей