Я думаю, может и правда квартира? По крайней мере нас никто не погонит в 12-00 на улицу. В 12-00 воскресенья я планирую быть сильно похмельным и маловменяемым недружелюбным упырем.
Я думаю, может и правда квартира? По крайней мере нас никто не погонит в 12-00 на улицу. В 12-00 воскресенья я планирую быть сильно похмельным и маловменяемым недружелюбным упырем.
Итак, я думаю, что уже сегодня надо заказывать столик.
Приедет нас 4 человека. Приведем в 11 примерно (поезд из Москвы выходит в 1:40).
Наверно, Кирс, решим с проживанием на месте. Квартира или гостиница. Вопрос, в целом, не принципиальный.
итак...если гостиница-то лучше бронировать сейчас,потом может не быть мест...я звонил в Южную-это рядом с Лиговкой и Московским вокзалом....за 4-х местный номер цена 2165р(с четверых разумеется),но лучше бронировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей