Уважаемая администрация проекта, у вас ловко получается ставить черные метки и банить пользоваталей, расправа наступает почти мгновенно, а как дела обстоят со снятием меток и банов?
В каком месте форума, пользователи обязаны просить и унижаться, чтобы им сняли метки и баны, за наказания, срок которых уже истек?
Нет у вас человека, который бы отслеживал данную процедуру до конца или это политика такая, наказать людей и забыть про них?
Я думаю, что полным-полно людей, которые месяцами сидят в матроске тогда, как срок их наказания давно прошел.
Думаю также, что есть люди забанненые по IP на форуме, например Ромер, срок его бана давно прошел, но он все еще не снят.
С черными метками таже история.
Может быть, пора за 3 года существования проекта навести порядок в данном вопросе?
метки снимаются при хорошем поведении еще. Так что автоматического снятия не будет.
Тогда продолжу тему альфой... Там метки не то, что не снимают уже, их даже не ставят... Это как-то не интересно... Люди совсем уж расфлудились, управы модеров не хватает... Может устроить голосование, кого в модеры?
...принцип двойного наказания в действии...бан за поступок...и "особенное" поведение для снятия наказания...это перебор...в Дисциплинарный кодекс необходимо внести дополнения..."от звонка до звонка", "условно-досрочно", "через поселение" не суть...главное не забыть что наказание считается исполненным по истечении срока а наказанный считается искупившим вину...т.е. он не должен доказывать что то дополнительно кому то
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
это от того, что вы не правильно понимаете суть метки. Метка - на наказание. Метка - это метка. Знак модераторам, что этот аккаунт склонен к нарушению форумных правил и за ним надо наблюдать более внимательно. Наказание - это бан, матроска, то есть ограничение возможности писать на форуме.
...принцип двойного наказания в действии...бан за поступок...и "особенное" поведение для снятия наказания...это перебор...в Дисциплинарный кодекс необходимо внести дополнения..."от звонка до звонка", "условно-досрочно", "через поселение" не суть...главное не забыть что наказание считается исполненным по истечении срока а наказанный считается искупившим вину...т.е. он не должен доказывать что то дополнительно кому то
Вы думаете в колониях себя плохо ведут все? там при хорошем поведении тоже есть досроные освобождения
Вы думаете в колониях себя плохо ведут все? там при хорошем поведении тоже есть досроные освобождения
Спасибо, хорошее сравнение...
Цитата:
и за ним надо наблюдать более внимательно
А вот это - нехорошо. За всеми должны следить одинаково! Ибо чуть где появицца флудер - там сразу флуд, а если какие нить нубы - все нормально, обсуждение... Тестировал на мультах. Их почему-то не банят видите ли... Они абсолютно цивильно обсуждают... )))
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость