Текущее время: Ср авг 19, 2026 14:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 19:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Вопросы для всех участников:
3. Критика организации конкурса.
Типо кто больше каки выльет тот победит? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 19:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не больше, а лучше, оцениваться будет в первую очередь адекватность и во вторую - чувство юмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 19:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1. Решение принималось, как и всегда - Сенатом Альянса. В связи с тем, что лето (отпуска, дела и т.п.), в конкурсе альянс представляют разные люди из состава Сената;
2. Нужно шевелиться, потому что движение - жизнь. Потому и принимаем участие. От результатов конкурса ничего особенного не ожидаем;
3. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Скажу спасибо и организаторам, и судьям, и участникам (чуть не написал "учаснегам", но вовремя удержался :?);
4. Возможно, стоит пересмотреть систему судейства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 19:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Оперативность достойна похвалы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 20:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1. Решение принял единолично, когда узнал о конкурсе с мыслью - "А почему бы и нет", дальше запостил о нем на аловом форуме и народ сразу же подключился к решению задача которые ставили организаторы, ну а так как я принял решение учавстовать то и стал представителем от альянса.
2. Самый главный мотив - Главное не победа, а участие. Тем более хоть какое-то разнообразие в скуке военной жизни ;).
3. Критиковать не люблю, конкурсы понравились, в але народ иногда такие идеи выкидывал, что жуть :).
4. Больше конкурсов хороших и разных, да еще с призами ценными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 21:24 
Властитель межкольцевого мира

1. Лично
- Призывник был свободен, обладал всей необходимой и достаточной информацией для ответов
- хотелось посмотреть сколькими на грани или за гранью пристойности историями он обойдётся
Не прокатило, т.к. он забил по причине своей непоседливости
2. Для альянса конкурс не представляет маломальски значимого интереса и, соответственно, альянс ничего от него не ожидает
[В альянсе знали о проводимом конкурсе, но интереса не проявили, т.к. были более достойные внимания темы]
Учитывая то, что данным направлением занимаюсь я, то конкурс не повлияет на проводимую альянсом (в лице его руководства) политику
3. Как и прошлый является типично сырой поделкой организаторов, знакомых нам по прошлому конкурсу, от поиска судей до отсутствия обязательных вопросов со стороны организаторов. Недоволен достаточно высоким баллом, полученным за 4-й этап - мне нужно было меньше третировать других конкурсантов
4. Обдумывать всё накануне. 7 раз отмерь и 1 раз отрежь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 9:00 
Командир соты
Командир соты

Ну и ? где вопросы то? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 9:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Задам общие вопросы для всех конкурсантов. Если сможете, ответьте на каждый.. не имеете такой возможности - ваше право. :roll:

1. Вспомните и опишите какую-нибудь историю из жизни вашего альянса, благодаря которой, вы укрепились во мнении - "Мой альянс лучший в сфере".

2. "О чем вы думаете, но не решаетесь сказать?"
Испытываете ли Вы какого-либо рода недовольство, связанное с действиями проводимыми вашим альянсом? (Неугодная война, налоги, политика, нелицеприятные методы..и проч.).
Что хотели бы изменить?

3. Существует ли в вашем альянсе околоигровое общение?
Происходят ли встречи в реале, периодические разговоры в аськах, IRC..развиватеся ли альянсовый форум, пишутся ли различные "полезняшки" для DS умельцами-программистами, случаются ли интриги.. :shock: ?

Приоткройте карты, общественность до жути любопытна :wink:
Цитата:
1. Кто принимал решение об участии в конкурсе, какими мотивами руководствовались при назначении представителя альянса.
2. какими мотивами руководствовался альянс при принятии решения об участии в конкурсе и что ожидает альянс по результатам.
4. Предложения по поводу проведения конкурсов в будующем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 15:16 
Командир соты
Командир соты

Отвечаю по порядку:

Крашу:

1. Мой альянс лучший в Сфере- да потому что всегда моментально приходит помощь и взаимовыручка, не надо что-то долго решать, все едины как один организм. Ни ссор , ни склок. Конечно и этобывает, но немного, внутри и успокаиваются быстро.

2. Думаю и не решаюсь сказать о том, чтобы на лето сферу закрыть: играть вообще не хочется, когда на улице такая погода.

3. Околоигровое общение.

Практически поставленно на поток, правда пследний раз мы встречались на похоронах Цезаря :cry:

Про програмки- у нас есть отличные математики и программисты- их работами вы пользуетесь или регулярно читаете о них на форуме.

хШАРКх

1. Решение о принятии участия в конкурсе не вызывало сомнения, правда не знали кто представлять будет, а потом просто решили чтоя ( я выкладываю мысли с внутреннего форума и всегда указываю их автора :wink: )

3. критика организации.

немного размытые этапы, принятие ответов после окончания указанных сроков, малое кол-во жюри.

Рекомендации:
добавить оригинальности и креатива в процедуру составления как конкурса, так и вопросов; замотивировать людей для входа в жюри; продумать ситему выставления баллов, организовывать все заранее ( до начала конкурса) даже если все кричат: быстрее, быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 12:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Альянс DL

Ответ crasherbit

1. Это было после 1-ой всесферной войны, в которую мы втянулись не по своей воли, но пришлось воевать против 3-х самых сильных альянсов на тот момент... Вообщем после войны получилось так, что стал доступен форум альянса TLOR, на которым можно было посмотреть ход той войны, так вот там было написано в обсуждении, что они готовы заключить с нами мир, так как назвали наш ал [DL] настоящим боевым алом.

2. Я долго думал над этим, но так ничего и не смог вспомнить что бы я был чем то не доволен... Наверное это потому что все решения принимает у нас совет голосованием, и если мне хотелось чего то другого, но совет принял противоположное решение, то я понимал что просто большинство хотят именно это. И с этим не поспоришь :)

3. Да в нашем але уже было несколько встреч в реале. Особенно когда в Москву приезжали соальянственники с других городов. Есть на наших форуме отчеты об этих встречах с фотками и даже видео. На форуме у нас обсуждается все! начиная сферой и заканчивая всем остальным :) Отдельное внимание уделяется подготовке новичков, для них есть отдельная ведка (под название АКАДЕМИЯ), где рассматриваются все необходимое для скорейшего развития и обладения боевыми навыками.

Бывший [DL] Dragons Lair
Затем [ANCIENTS] The Ancients

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 12:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ответ XSharkX

С выбором моей кандидатуры для участия в этом конкурсе я согласился сразу, так как глава ала привел агрумент, с которым было трудно не согласится, а именно что в але я остался единственный, кто был с самого начала, мне, как говорится и карты в руки :)

В конкурсе учавстовали что бы на людей посмотреть, да и себя показать! (да и призы лишними никогда не бывают)! :)

В организации только один момент мне не понравился, это долго приходилось искать топики.
Лучше было бы отдельную ветку для конкурсов создать.

Бывший [DL] Dragons Lair
Затем [ANCIENTS] The Ancients

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 12:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
В организации только один момент мне не понравился, это долго приходилось искать топики.
Лучше было бы отдельную ветку для конкурсов создать.
Решил на время прилепить топик с последним этапом..чтоб легче искать было =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 19:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Задам общие вопросы для всех конкурсантов. Если сможете, ответьте на каждый.. не имеете такой возможности - ваше право. :roll:

1. Вспомните и опишите какую-нибудь историю из жизни вашего альянса, благодаря которой, вы укрепились во мнении - "Мой альянс лучший в сфере".

2. "О чем вы думаете, но не решаетесь сказать?"
Испытываете ли Вы какого-либо рода недовольство, связанное с действиями проводимыми вашим альянсом? (Неугодная война, налоги, политика, нелицеприятные методы..и проч.).
Что хотели бы изменить?

3. Существует ли в вашем альянсе околоигровое общение?
Происходят ли встречи в реале, периодические разговоры в аськах, IRC..развиватеся ли альянсовый форум, пишутся ли различные "полезняшки" для DS умельцами-программистами, случаются ли интриги.. :shock: ?

Приоткройте карты, общественность до жути любопытна :wink:
1. Простой вопрос. Даже далеко копать не надо. Больше всего стоит гордиться теми людьми, с которыми я состою в одном Альянсе. Мой Альянс лучший, потому что в нем лучшие люди.
Небольшой повод для гордости. Наверно вся Андромеда знает, что Альянс Регентс предоставил Альянсу Боевых котов свою военную мощь, для подавления не без известного Chapaev’a. Самый громкий бой последних месяце, если не вообще в истории Андромеды. Думаю это повод гордиться. Ну и конечно то, что мы на первом месте.

2. Больше всего удручает не активность некоторых игроков. Конечно их не много, но все же. У некоторых просто нет времени часто находиться в режиме онлайн, т. к. Существует реал, а он безусловно важнее. Так же разочаровывает не восприятие некоторых аспектов внешней и внутренней политики. Например, одна из внутренних проблем непонимание плюса огромного Альянсового бонуса (который намного больше, чем при установке сотовых артефактов) и не желания переходить полностью на АА. Хотя работы в этом направлении ведутся.

3. Несомненно, существует причем во всех перечисленных в вопросе формах. На форуме находиться море полезной информации и накопленный опыт. ICQ давно признано всеми, так что тут и говорить нечего. От Чата зависит оперативность в Альянсе. Отдельно хочется сказать про встречи в реале, которые приносят незабываемые впечатления, и приколы, которые потом еще долго обсуждаются. Бывал на них не раз, ни разу не пожалел.
Цитата:
1. Кто принимал решение об участии в конкурсе, какими мотивами руководствовались при назначении представителя альянса.
2. какими мотивами руководствовался альянс при принятии решения об участии в конкурсе и что ожидает альянс по результатам.
4. Предложения по поводу проведения конкурсов в будущем.
1. Решение было принято советом Альянса. А мотив для назначения был простой, я вызвался добровольцем . Думаю, сыграло роль то, что я занял призовое место в предыдущем конкурсе. Но руководство ответило просто: «Тебе доверяют». В последствии произошла замена. К сожалению, у меня не было времени представлять Альянс и меня заменил darkport, успешно выступив представителем в двух этапах конкурса. Его кандидатуру тоже сразу одобрили на совете, так что проблем с заменой не возникло. За сим, на последний этап внове вернулся я.

2.Причин несколько и получение приза не последняя из них ;) . Всем известно, что сфера умирает в ожидании предстоящего апкипа (мы его все-таки дождались, осталось пару дней;). Дабы разнообразить форумную жизнь, повысить интерес к игре, показать себя, да и вообще просто прикольно поучаствовать. К тому же это несомненный пиар для Альянса, который может повлечь за собой приток людей.
Альянс ожидает победы, ну а уж чего дождется, время покажет.
3. Критики по организации, почти нет. Единственное, что может, было не очень хорошо так это затянувшееся ожидание результатов первых этапов, но это в принципе мелочь. Вот на счет судейства скажу маленькую бяку (надеюсь, критика не будет поводом засудить нас ;). Мне очень не понравилось, то что в некоторых случаях давали больше очков за объем текста, а не за его суть (не волнуйтесь я читал все ответы и рассказы). Это не только мое мнение (Альянса), но и некоторых авторитетных лиц, называть имена которых я не буду.

4. Вот помню, проводили конкурс Мен Андромеды. Как на счет провести конкурс в обратном порядке, dame Андромеды. В общем чтоб участвовали девушки, а судили мужчины. И конечно побольше Альянсовых конкурсов с хорошими призами (премиум всем участникам был отличным призом). Ведь таланты среди нас. Еще желательно писать про все конкуры в новостях, на стартовой странице и по игровой почте, глобальным сообщением. Думаю тогда участников будет побольше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 19:57 
Командир соты
Командир соты

флудер и плагиатщик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 20:46 

Форум ТЛоТР. Забавное было чтиво, часть которого можно и нынче разыскать.

Как читаю Регентов, так на ум приходит "свиньи в космосе летают. Мисс Пигги (детское кукольное шоу)".
Столь же смешно.
Патетично и вместе с тем по-регентовски правдиво.
Понравился нынешний выбор формулировок, каждую из которых можно охарактеризовать одной ёмкой фразой "Ну, это ж Регенты!":
1. Больше всего стоит гордиться теми людьми, с которыми я состою в одном Альянсе. Мой Альянс лучший, потому что в нем лучшие люди.
2. Больше всего удручает не активность некоторых игроков. ... Хотя работы в этом направлении ведутся.
3. Думаю, сыграло роль то, что я занял призовое место в предыдущем конкурсе. Но руководство ответило просто: «Тебе доверяют».
4. Всем известно, что сфера умирает в ожидании предстоящего апкипа (мы его все-таки дождались, осталось пару дней;). ... К тому же это несомненный пиар для Альянса, который может повлечь за собой приток людей.

Не понравилось:
Еще желательно писать про все конкуры ... глобальным сообщением. - скажем так: этого ещё большее число не поймёт. Спасибо, нам футболок хватило.

Хотелось бы на вас посмотреть, если бы Дада исполнил свою древнюю угрозу: когда-то он обещал стереть все поддерживаемые мёртвые соты с АА.
По идее Глава ДИП корпуса - второй человек в альянсе и всё его руководство состоит из одного Главы. Остальные-то подчинённые, но у Регентов это не так.
У Регентов ДИП корпус - практически самый ненужный отдел. Хуже у них только с Рекрутингом - бегают по другим альянсам и пытаются за счёт чужих игроков его реанимировать. ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00