Да чего вы тут воду из пустого в порожнее переливаете?
Соберите всех ситтеров в одной сфере и посмотрите, насколько им будет интересно играть
...а знаете было действительно интересно...значительно интересней чем сейчас...пока администрация не начала активно вмешиваться и строить Эридан "по образу и подобию" Ориона
Да чё вы переживаете. Этим миром правят ЛЮДИ. А люди творят то, что хотят. Хотят админы и руководство на кое-кого не обращать внимания (некоторые топы с кучей мультов) , так даже если их туда носом ткнуть, то сам огребёшь, а мульты у топа так и останутся.
Глупый ты человек, это тебе не БК, тут нет коррупции меж игроками и администрацией
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Цитата:
Цитата:
Да чё вы переживаете. Этим миром правят ЛЮДИ. А люди творят то, что хотят. Хотят админы и руководство на кое-кого не обращать внимания (некоторые топы с кучей мультов) , так даже если их туда носом ткнуть, то сам огребёшь, а мульты у топа так и останутся.
Глупый ты человек, это тебе не БК, тут нет коррупции меж игроками и администрацией
Коррупции здесь действительно нет, всё что делается - делается бесплатно, "не в службу, а в дружбу".
Всем сомневающимся - читать подпись Kalen. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей