Текущее время: Вс авг 17, 2025 18:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 19:44 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Подтверждение слов _FaNTo_ повышение апкипа. Судя по посту Дады
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 46#2881646
повышением апкипа решили баланс в сторону лисов немного двинуть.
Не видел, чтобы хоть один лис, жаловавшийся на то, что лисы слабы в сравнении с псолами и воранерами, просил увеличить апкип. Все, что угодно просили, но не это.
Да... Только жальчто столько хорошых людей... а ничего конструкт.. ЕЕЕх... Жаль :cry:

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 0:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ВОт тебе конструктив, можно для начала ради игрухи любимой бросить пить горькую ;)

Достаточно пузат, потому добр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 0:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Да... Только жальчто столько хорошых людей... а ничего конструкт.. ЕЕЕх... Жаль :cry:
Загляну в тему о лиенсу в приемнике. Если бы была хоть какая-нибудь обратная связь или хотя бы готовность выслушать игроков и принять решение на основе их мнения или просьб, то я бы сам сел и все посчитал. Но это не рез делали до меня и все эти вычисления и рассуждения свелись к тому, что повысили апкип в 1.5 раза и тем посчитали, что помогли лисам. Но не подумали, что такой уровень апкипа приведет лишь к тому, что псолы и воранеры ту воду, что под песок переделали, переделают обратно под воду и приведут баланс еды к положительному значению. Не будут они покупать еду в сегодняшней ситуации. Нет никаких гарантий, что при отрицательном балансе ты не потеряешь армию. Поэтому и покупать еду они не будут. Для постройки армиии им нужен минимум еды, а для поддержания положительного баланса они будут использовать любые свои ресурсы, как то аловые, сотовые или комплексные артефакты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

стрелец, 1.82.1, pasportu, премиум.
Хорошая тема, однако.
Чем помочь игрухе.
Кинул Даде и Райле письмо о том, как убрать код на входе и защитить игру от ботов, фейковых премов, альтернативных клиентов и прочей лабуды. Причем готов реально помочь своим программерским временем.

Но если по большому счету, то читай посты игроков выше. Игра в охренезном дисбалансе. Дисбаланс по котам на еду (и как следствие, легкость в строительстве лисовой армии) - сбалансирован отстойным ударом лисовых войск. Повышение апкипа никому не нравится. Апкип, призванный опять же уменьшить этот дисбаланс по котам на еду - полная лажа, нифига это не изменит.
Дешевая еда и отстойный удар лисовых войск позволяет более-менее активному лису достаточно быстро стать топом. И бросить игру (или по крайней мере лисовую соту), когда он вникает в отстойность своих войск - а ведь никого нельзя убить его офигенной армией!
Так что я думаю, ну помогу я с защитой игры и похерят этот защитный код дурацкий (может быть, если меня еще примут во внимание с моим предложением). Только это как мертвому припарка. Лечить баланс в игре надо.
А то, понимаешь, ща попереводят миры на новый движок, и хана лиенсорду - какой интерес играть в игруху, где никого убить нельзя. Арму строить? Это называется сим-сити, в нее можно и без онлайна поиграть.
Поэтому игроки и возмущаются в этой теме.
Разрабы спрашивают - ну помогите нам. А игрокам (по крайней мере мне лично) матом поругаться в ответ на это охота! Да форум почитайте, чего люди пишут, и рассчитывают, и конкретно логи приводят и доказательства, и анализ рынка и чего хошь. И чем вам помочь-то? Коль у вас глаз нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 12:43 
Генерал сотового комплекса

Огромный сборщик продиума лисам :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 12:56 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
pasportu:
Честно говоря, то что люди пишут - на 90% флуд, а из остального 80% - недееспособно.
На данный момент мало кто вообще представляет себе что такое баланс и как его править.
Все жалобы лисов сводятся к двум вещам - низкий спрос на профильный ресурс, низкое прозводство и отсутствие атакеров. По производству предложение было одно - огромные продницы (высказывало несколько человек одновременно, в том числе и я). Более подробный расчет показывает - невыгодно, это мало что даст лисам.

По юнитам все предложения сводятся к одному - дайте юнит, которого можно строить много, и он будет убивать всех остальных. Вот ты за лисов играл - представь что будет в этом случае

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 15:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не надо юнит который бы убивал всех, просто нужно что бы хоть каким нибудь лисовым юнитом можно было убить любого конкретного юнита , типа пусть будут уже специализированы но пусть будут.

Даешь на каждого пса или железяку контрюнит с лиенсорда

пусть от остальных дохнут как мухи, мы скоростью отсройки возьмем свое

[img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 16:06 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
...
Даешь на каждого пса или железяку контрюнит с лиенсорда
...
Докажите мне, что нынешняя картина этому не соответствует 8)
Я вот, например, тоже за такой баланс (более того - я агитирую за 2х контрюнитов: атакера и защитника) - но не могу на основании имеющихся данных доказать, что его нет. (хотя кое-кого у псолов я бы таки подрезал... ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 17:11 

В условиях мира где все против всех баланс рас не так важен. Чем меньше популярность лиенсорда тем выгоднее за лисов играть. Необязательно строить боевой юнит именно лисовый, никто не мешает покупать, заказывать или менять себе любой юнит другой рассы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 18:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
В условиях мира где все против всех баланс рас не так важен. Чем меньше популярность лиенсорда тем выгоднее за лисов играть. Необязательно строить боевой юнит именно лисовый, никто не мешает покупать, заказывать или менять себе любой юнит другой рассы.
Ну ты прямо как маленький.
Сам небось свою арму на своей соте строишь, а не покупаешь с наценкой 20%.
И непонятно, с чего это лисы должны терять ресы и усилия на поиски строителя своей армии на других кольцах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 21:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Да ладно, Паспорту, неужели у тебя все заводы на месяц вперед не забиты? :shock: У мну так. И приходится заказывать.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 21:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
И непонятно, с чего это лисы должны терять ресы и усилия на поиски строителя своей армии на других кольцах.
Угу, разговор двух воранеров о бедных лисах. 8)
Меж прочим, будь лисы такой уж униженой расой, небыло бы их близко к топу, что не скажешь о некоторых их представителях. Которые воюют преимущественно лисовыми юнитами меж прочим. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 22:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не воюют а грабят. в большинстве случаев. когда у человека рейт под 3-4кк, а боевой 300-400, это значит что он строит что-то типа бридеров, и армию в основном юзает как средство для грабежа а не уничтожения противника

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 0:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
...небыло бы лисов близко к топу, что не скажешь о некоторых их представителях. Которые воюют преимущественно лисовыми юнитами меж прочим. :?
Сразу видно, ты за лисов на новом движке не играл.
Хрен чего ими навоюешь. Разве что тока нубов нулить, летать по 10 волн. Да и то. Я на гидре 10 волн по 4х очень часто слал в атаку, когда моя небольшая прибивалка-грабилка залетала на динаму - и что? смешно, вот что :) пока волны долетали, чел успевал настроить арму, несмотря на то, что на нем висела моя армия в многораунде. мои 10 волн сносили все что он построил - и опа, у него вес армии такой же, как и на первом раунде был, моя прибивалка так и не спрыгнула. И такая картина очень часто бывала.
Может, поэтому лисы и в топах, что армию убить им почти нереально :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 1:20 

Цитата:
Сам ты маленький и глупенький, я прожил две жизни лисом, одну на персее и одну на змееносце и по своему опыту скажу у лиса перспектив очень много в условиях малочисленности их популяции.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00