Считаю это наглым надувательством всех пользователей премиума, Чётко сказано
"Доступны все игровые функции!"
Лично у меня не наблюдается кнопки получить подарок, мне не надо тупо сидеть и смотреть, мне охота нажать на кнопку, которая доступна обычным смертным.
Это провакация унижающая возможности премиум пользователей, даже толком на кнопки понажимать нельзя.
Цитата:
Считаю это наглым надувательством всех пользователей премиума, Чётко сказано
"Доступны все игровые функции!"
Лично у меня не наблюдается кнопки получить подарок, мне не надо тупо сидеть и смотреть, мне охота нажать на кнопку, которая доступна обычным смертным.
Это провакация унижающая возможности премиум пользователей, даже толком на кнопки понажимать нельзя.
А у меня была кнопка, нажал
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Дхоменко, сам кричит, что ненадо нам этой кнопочки, а у самого небось примус на два года вперёд проплачен
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Мда... Никогда не думал что среднестаттистические 10% народонаселения действительно лишены чуства юмора.... Теперь поверил
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Готов пострадать за других воспользовавшись ХАЛЯВОЙ.
Падаааайте бедному Базилио, прямому потомку почеширских котов.
Хачу еще ХАЛЯВЫ - каждую пятницу по 5 дней
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
Дхоменко, сам кричит, что ненадо нам этой кнопочки, а у самого небось примус на два года вперёд проплачен
Издеваешься? Просто Народ Никак не отреогировал на Этот Подарок, Поэтому Дхоменко и провёл Грамотно Пиар Компанию, по поводу Подарка Администрации .... Вернее попробовал провести...
нам,кажется, повезло меньше всех....к премиум-тесту подключилась рано утром, а спустя пару часов объявили о подарке...в итоге: подарок из 10 дней превратился в обычные 5 дней теста.. ...а где еще обещанных 5 дней?
Цитата:
нам,кажется, повезло меньше всех....к премиум-тесту подключилась рано утром, а спустя пару часов объявили о подарке...в итоге: подарок из 10 дней превратился в обычные 5 дней теста.. ...а где еще обещанных 5 дней?
не боись...закончится тест. также активируешь подарочные 5 дней
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
чего и кнопки нету?
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя