Надо еще не забывать, что армии едят в полете.... До апкипа можно было смело слать армию в 100к папоэквивалентов на грабеж, максимум, что ты терял при этом - время в полете... Ну, и на возврате могли подловить... Счас надо расчитывать ликвидность полета. Могу сказать одно - при детсадовском апкипе было не очень заметно.. Сейчас уже расходы на полет значительнее и летать на шару уже очень обременительно...
Бесят так же и расходы на выставление юнитов в торгователь. Чтобы продать кому нибудь юнитов, приходиться ждать пока этот кто то будет в онлайне и выставлять на час... Даже в але.
Единственное, что радует - третья колония. Лично я ее застраиваю как раз под апкип на еду и стат.
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Все к тому, что агрессивный апкип требует специализации внутри альянса и мощьного алового бонуса. Мир разделится на тех, кто может позволить себе полеты на шару и тех, кто даже для войны взлететь не сможет. Жестко, но таковы реалии.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Все к тому, что агрессивный апкип требует специализации внутри альянса и мощьного алового бонуса. Мир разделится на тех, кто может позволить себе полеты на шару и тех, кто даже для войны взлететь не сможет. Жестко, но таковы реалии.
Позволю себе не согласиться.... Всегда можно найти рядышком с собой допустим на мельсе колонию когонибудь из Лиенсу. С закрытыми воротами на домашке или нет, все зависит от втоей уверенности в своих силах и умении оценить силы противника. Посылаешь туда разведку, а потом, в зависимости от обстановки, такую маааленькую граблю, чисто 1к чемоданов 2 уровня. Ставишь приоритетом еду и все, можно считать что на пару полетов ты обеспечен. Хотя бы и туда-же. Вывозишь все под ноль, потом расчитываешь, сколько там за сутки строиться той-же еды (чтобы не посылать юнитов больше, чем надо) и, вуаля - имеешь как бы дополнительную колонию на еду =))))
И кто мешает завести себе кучку таких колоний? Млин, ушел от темы...
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
))))я перижил уже 2 года без компа и умудрялся кое как сражатся иногда даже грабил армии собирал )))а тут апкип какойто неа не брошу некогда свой родной орион
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
И на алкоголь. А сигареты будут не дорогие. А очень дорогие...
а поэтому поводу просто скажу пить и курить надо меньше тоды и армии чтонить останется а то выйдеете на соту затянетесь потом выпьете а армия на вас голодно злобными глазами смотрят))а вы давольные чешете ухом глаз и думаете так и должно быть ВСЕ ПРИШОЛ КОНЕЦ ФЕОДАЛЬНОМУ СТРОЮ ДА ЗДРАСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ)
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Честно говоря, апкип уравняет шансы новопришедших и старичков. Но с другой же стороные, новички могут просто не разобраться в игре. Потому что с каждым днем игра становится все запутаннее. Нужны калькулятор подсчетов поедания еды и энергии. И ввести уже окончательный апкип.
А быть честным - без апкипа легче жилось
Чувствуется введется апкип, и многие старики уйдут из игры. Потеряв много армии
Они как раз и не уйдут. Все армии будут скинуты на соты с большим количеством еды и статы и брать их от туда будут очень окуратненько. Другое дело от чего мы все не застрахованы так это от мажорных обстоятельств - но процент попадания на такие среди опытных игроков lim-0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей