Мы ведем прямой репортаж с поединка Визарды - МКС Спрут!!!! Невиданное дело, но идет уже 36 раунд этой, я не побоюсь этого слова, борьбы не на жизнь, а на смерть, и мы до сих пор не можем выявить победителя в сием поединке.
В ход пошло тайное оружие, так называемые подковы в перчатках, Розовые унитазы и Пурпурные Вантусы. Соперники колошматят друг друга не жалея сил, но от этого их рейт не уменьшается ни на йоту... хлопают межкольцевые ворота, чтоб хоть как-то проветрить помещение, но накал поединка заставляет умолкнуть даже их....
На чьей же стороне будет победа? Не переключайтесь, мы будем продолжать репортаж, даже если нас смоет в унитаз, запихав туды вантусом...
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Ну у меня один разок соперника динамка подосплела только к 19-ому раунду. если бы не она, то быть мне победителемо в бое. Но у него точно не было розовых унитазов и мимикри-болтов ((с) Сидорин). Это были не Визарды.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Пора изобретать оружие возмездия воранеров - оранжевый ночной горшок...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
03/07, 04/07 Молчание....
05/07/ 3 атаки
Потери виз 7.9кк
Потери спрут 84кк
Все чаще и чаще прихожу к тому, что на сотах у вас делать нечего.. ни кола ни двора хых
Я ж говорю, что Виззы неправильно считают... Вот и мои потери не сосчитали...
Маркиз де Сад
простите, я вот за форумом с зимы слежу....
а Сидорин разве мужского пола?
я всегда думал, что Sidorin - девушка.
без обид, ничего личного...
я ошибаюсь?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей