Доброго времени суток всем. Сейчас идет пресс-конференция ВВП. Может быть нам тоже устроить такую? Даде. Или всей админколлегии. Вопрос как минимум один: сколько еще будет продолжаться кормежка "завтраками" по исправлению тех или иных багов в игре? Хорошо, разработку и суппорт старых движков закрыли - нас кормили этим когда был глюк с отправлением армий на защиту: мол ждите пока переведут на новый двиг. Кормили до тех пор пока не пришел Дада. Я не понимаю, это поддержка статуса ВВП - царя-батюшки на которого вся надежа? Ждать по две недели исправления ошибок, напоминая и слыша неизменное Баневское "разрабам/админам/Райле/etc стукнула/сообщила/сказала/etc" - это уже слишком. Вы если нас шлете, то хоть ее пожалейте - ваш ведь человек, чего она между вами и по праву разгневанной толпой игроков. Прослой, блин, выдумали... Бардак. Да, именно бардак. Потому как мало того, что организация того же баголатания черт знает какая, так еще и сам глюк с тем же временем имеет непонятный космический смысл - время там - одно, сям - другое, там далеко - третье. На Змее время вроде нормальное, однако даже в научном здании -2 часа. У вас время в разных классах по разному считается? Или скрипты в разных странах? Сфера у нас Матрица? С распределенным по всей Земле мозговым центром. Сколько раз вам сообщали о глюке? Сначала кормили обещаниями, потом сказали, что вообще так будет "некоторое время". Не надо УЗАКОНИВАТЬ глюк, не надо давать ему "некоторое время" жизни, не надо своим бездействием плодить топики с матами которые потом приходится удалять (Скажете не так? Не было таких? А я вот видел. Маты вам неприятно слушать, а обещать по две недели?). Не надо говорить "ждите, исправим", а потом "работы со старым движком полностью прекращены". Вы опять делаете ошибку - "исправим, исправим" и... понеслась тягомотина. До каких пор? Пока сообщество не вылюбит мозг Даде и он вам там начнет волшебные пендали раздавать? Вам этого хочется? Или хочется, чтобы появлялись такие вот топики? Мне этого самому не хочется. Я привык считать себя терпеливым человеком, однако меня пугает тенденция - на моем коротком веку в этой игре это уже второй случай когда обещания длятся более недели и в среднем две. Обещания чего? Вы вдумайтесь - ДВЕ НЕДЕЛИ ГЛЮКА К КОТОРОМУ ИГРОКИ УЖЕ НАЧАЛИ ПРИВЫКАТЬ. Это же идиотизм, верно? Вы, разработчики и прочие, придете в иной проект, увидите такое и скажите - идиотизм. Долой идиотизм! Или лично я начинаю персональную трансляцию персонального як-цуп-цопа прямо Даде во все каналы... связи. И мне уже по барабану чем это это закончится персонально для меня. Что-то надоели мне ваши завтраки...
...эк тебя расколбасило ...а по сути есть такое...оч.жаль конечно но есть досада на "неувязанность" проекта и снобское отношение к игрокам со стороны "команды"
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Думаю ответ на критику со стороны Администрации, будет такой же как и раньше - идите все куда подальше... Странно потом удивляться с их стороны полупустым мирам и все возрастающему недовольству игроков.
Хм... сомневаюсь, что есть "все возрастающее недовольство"
количество игроков падает. Недовольство уменьшается, ибо падение идет за счет недовольных в первую очередь.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Перефразируя известное высказывание : "Когда на форуме не останется ни одного недовольного Сферой - тогда это будет значить, что она умерла"
Хоть я и нуп зеленый , но уверен, что такие высказывания были и год и 2 и 3 года тому назад
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Kupuyc респект...боюсь что фигу чиво сделают. начинает все уставать. прально видимо умные люди делают закрывают ворота, за примус не платят...ждут обновлений
г-н дада Вы этого хотите???
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
как ни малы изменения, даже Вы не можете не признать их принципиальное наличие
Вектор тяги есть - нужно только управлять им
вот как раз для программистов -- стьтья Джоела Спольски (Joel Spolsky): http://russian.joelonsoftware.com/Artic ... otion.html
Цитата:
Иногда я просто не могу ничего сделать.
Конечно я прихожу в офис, слоняюсь без цели, проверяю электронную почту каждые 10 секунд, хожу по Сети, даже делаю несколько дел, не требующих интеллекта, наподобие оплаты счета от American Express. Но возвращения в поток непрерывного написания кода не происходит.
Эти приступы непроизводительности обычно продолжаются день или два. Но бывали времена в моей карьере разработчика, когда я ходил недели напролёт не в состоянии чего-либо сделать. Говорят что я не в потоке. Я не в зоне. Я нигде.
Кого-то мне это напоминает
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
как ни малы изменения, даже Вы не можете не признать их принципиальное наличие
Вектор тяги есть - нужно только управлять им
...признаю их наличие всегда...спасибо за хороший образ...множество разнонаправленных двигателей создают мизерную тягу по мощности...управление вектором каждого из них для создания суммарной тяги необходимой мощности и есть задача управления проектом...для приятного и продолжительного полета ВИП и левых "пассажиров"
Ага, ну покричим, ну поругаемся ... а толку ? Ничего не изменится. Скажу только одно - примус больше брать не буду ... даже за 999 рублей. Баги не стоят этих денег ...
...вот тож репу чешу...брать не брать за 999?...измененений не будет точно если молчать...а вот согласованное выражение надежд и чаяний через Сенаты миров например не самый плохой способ достучаться до администрации
Мы готовим большой патч с исправлением целого ряда ошибок. К сожалению, ввод этого патча завязан на перевод всех оставшихся миров на новый движок, который назначен на понедельник, 10 июля. На следующий день по окончании переезда мы выкладываем патч, который исправит в т.ч. баг со временем. Прошу вас немного потерпеть.
Мы готовим большой патч с исправлением целого ряда ошибок. К сожалению, ввод этого патча завязан на перевод всех оставшихся миров на новый движок, который назначен на понедельник, 10 июля. На следующий день по окончании переезда мы выкладываем патч, который исправит в т.ч. баг со временем. Прошу вас немного потерпеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей