Не ЕГ, а "другим"
Читайте и воспринимайте заявления только официальных представителей ЕГ, а не рядовых мемберов, так как любой имеет право на свою точку зрения, но не любой отображает официальную его политику...
К примеру о "заплесневелых" договорах - Сварог не лидер ЕГ, а почетный танкист Так что хотите что то выяснить сперва в аську их лидера или мида... Зачем вы и их и себя провоцируете на ненужные сорры )) Мне например нравятся ЕГ, за то, что честны (со мной по крайней мере)... Хотя кручкотворы ужастные - по рукам бы надавал за то, что сами же подписывают
Почему-то мне казалось, что эта часть форума связана с политикой. Если это верно, то очень даже логично, чтобы рядовые мемберы тут вообще не высказывать свою точку зрения, если она хоть как-то затрагивает политику. Если же она не затрагивает, то это оффтоп. Если уж хочется высказаться именно тут, может стоит сначала согласовать свое мнение с официальной позицией альянса. А то получим что-то вида переговоров на высшем уровне, куда пустили заслуженных танкистов, машинистов, овцеводов и т.д. У них у всех свое мнение, на которое, откровенно говоря, всем МИДам и главам альянсов должно быть наплевать, т.к. танкисты, машинисты и овцеводы смотрят узко, а МИДы и главы должны смотреть широко, решая при этом проблемы сразу всех своих танкистов, машинистов и овцеводов.
Вообщем, если говорить более кратко, призываю НЕ МИДов и НЕ глав альяснов не высказывать тут свои неофициальные точки зрения, а высказывать их в какой-нибудь другой ветке форума, типа "... обсуждения". Хотя не сомневаюсь, что призыв не будет услышан.
P.S. Если уж сделались официальными лицами, подписываем официальные документы, что-то официально заявляем, то давайте не отступать от этого.
P.P.S. "танкист" не указывает на кого-то конкретно, а просто некое название для группы лиц. Аналогично с машинистами и овцеводами
2 Asmodey, ну вот, сейчас они вам нравятся, вы их уважаете и прочая прочая... Теперь представьте что с вами поступили конкретно как описано в первом посте трэда. Можете представить более быстрый и эффективный способ максимально поссорится? Куда уж дальше Походу причем тут "другие", "Others"?
То что в принципе в абсолютном большинстве случаев закономерно "плесневелость" определяется моментальными/нынешними интересами, очевидно... Тут на вас никто в суд не подаст за нарушение условий договоров и т.п. Проведение аналогий с реальным миром и некоторыми войнами прошлого столетия особенно было б слишком грубо уже, но кто хочет - может легко для себя провести С другой стороны те кто нужно сделают выводы... И возможно это когда-то от кого-то аукнется, как во многих поговорках говорится, делая что-либо будьте готовы к тому, что с вами поступят также.
Svarog, вы заблуждаетесь, недооценивая силу слов... Словами можно сделать что угодно кому угодно потенциально, но это уже демагогия. Ругатся? Тут и намека на ругатся нету, собственно смысл этого треда мало изменился бы не будь тут ни одного поста со стороны ЕГ, ругатся в монологической форме это уже что то новое
2 Cyberviper походу я рядовой мэмбэр альянса, не занимающий ни одну официальную должность, походу трэд касается политики войны, походу я выражаю свою точку зрения, а не альянса в целом, походу мне уже объяснили насколько мое мнение не совпадает с мнением официальных лиц альянса скажем и прочая. Это что-то меняет реально? Политика в которую не могут вмешиватся рядовые мэмбэры варится в Сенате, если ты не знал, куда у них просто нету доступа. Альянс ЕГ угрожает войной всему альянсу. Если альянс ЕГ будет требовать сатисфакции лично по отношению ко мне, то подставлять альянс я не собираюсь, готов выйти или гарантировать невмешательство альянса в действия ЕГ по отношению ко мне. Есть один интересный момент правда насчет угроз войны. Может спросить у широко известных в узких кругах альянсов, насколько сильно отличается война с 2-3-4-5 топовыми альянсами? А так ли чувствуется уж разница?
Цитата:
P.S. Если уж сделались официальными лицами, подписываем официальные документы, что-то официально заявляем, то давайте не отступать от этого.
Ну вот, сделались, подписывают, заявляют, а когда до дела доходит?
К примеру о "заплесневелых" договорах - Сварог не лидер ЕГ, а почетный танкист Так что хотите что то выяснить сперва в аську их лидера или мида... Зачем вы и их и себя провоцируете на ненужные сорры ))
Есть мнение, что к данному договору Сварог имеет большее отношение нежели действующий МИД ЕГ... покрайней мере он был подписан во времена его лидерства и я думаю он помнит ЧТО это за договор и чего он на самом деле стоит...
ЗЫ а действующий МИД, как оказалось, вообще не знал о его существовании...
Может спросить у широко известных в узких кругах альянсов, насколько сильно отличается война с 2-3-4-5 топовыми альянсами? А так ли чувствуется уж разница?
2 Asmodey, ну вот, сейчас они вам нравятся, вы их уважаете и прочая прочая... Теперь представьте что с вами поступили конкретно как описано в первом посте трэда. Можете представить более быстрый и эффективный способ максимально поссорится? Куда уж дальше Походу причем тут "другие", "Others"? :
Потому и нравятся, что в ЕГ Сварог ни лидер, ни помощник лидера, а просто обычный - "почетный танкист"
Мда, вот что значит подпись не сменил То, что я танкист - так у нас в Альянсе все это знают, а что думают другие - мне как-то параллельно. Данный "плесневелый" договор действительно подписывался во времена моего лидерства. И в общем-то, как троекратный лидер Альянса ЕГ (я щас как раз И.О. лидера) - мне решать, "заплесневел" он или нет. Так что не кипятитесь вы так, уважаемые .
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей