Текущее время: Вт авг 18, 2026 11:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 14:06 
Властитель межкольцевого мира

...хотелось бы понять а зачем нивелировать преимущества?...не логичней и проще их просто использовать?...и опять страшилки про мультов...мульты будут всегда при существующем гейм-плее!!!...оч.хорошо что разрабы хоть в чем то его меняют и может быть когда нибудь молодняк будет спрашивать "а мульты это кто были?"

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 14:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 alfar55 : Я тоже против торговли рабочими, но при чем тут ученые с археологами ? Они же не влияют на скорость постройки юнитов, опосредованно арты еще могут помочь в войне, но не более того... Просто они еще и строятся долго-долго, а потом их нужно будет убивать -- вот и жалко, я б не против даже кому-то их за так отдать ...

2 malinin : дык я ж и тоже за то, чтобы использовать. Но как абсолютное преимущество, а не как относительное с положительной обратной связью. Т.е. если ресы и армии можно накапливать очень много (хотя армии будут сдерживаться апкипом), то ученых/архов так просто не накопишь - им нужно где-то жить.
При этом чтобы купить их можно было, но продавать нельзя - только морить голодом или сносить здания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 16:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

кстати я лично воранер, и постоянно крайне нуждаюсь в рабочих, приходится с колоний трансферить... один патриарх = 1 рабочий, 1 крейсер = 100 человек, разница налицо. не думаю что псолам от этого будет больше плюсов чем другим расам.

а прокачка новичков альянсами - вижу в этом только плюсы. а нейтралу без альянсового бонуса выжить то сложно, а уж добывать что либо... нейтралу только воевать. а для этого учи не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 22:00 

Цитата:
2 alfar55 : Я тоже против торговли рабочими, но при чем тут ученые с археологами ? Они же не влияют на скорость постройки юнитов, опосредованно арты еще могут помочь в войне, но не более того... Просто они еще и строятся долго-долго, а потом их нужно будет убивать -- вот и жалко, я б не против даже кому-то их за так отдать ....
A pri tom , cho kazdij smozet sozdat Liensu -Multi-account i klepat Animistov , kotorie luchsche chem Gladiatori !! chota potreblajut v osnovnom deschevuju Sasis-Energiju , ne govora uze o tom , chto Voraneri budut togda bistree Transporteri stoit
http://j.1asphost.com/dscalc/units.htm

Tochnee govora , poluchaja ot Multov-Liensu Rabochich (kotorich nelza ni ubit , ni ukrast ; ot chego menee likvidnimi oni ne stanovatsa) Igoki budut bistree prorabativat resursi v Unitov drugich rass (i is Fabrik ich uze ne ukradesch )..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 14:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Bani
При всем моем уважении... С таким настроением бегемота не продать...
Почему "работорговля"? Зачем так грубо?
Ведь продают клубы футболистов друг другу - это не работорговля по-Вашему?
А как быть с продажей заводов - рабочим же тоже новый хозяин начинает зряплату платить...

Разговор о работорговле ИМХО подразумевает сам факт наличия рабов на сфере - то есть, наши ученые или археолухи - и есть рабы. Не наемный пролетариат, а именно рабы. И в этом случае, работорговлю обзывать злом - просто глупо. Ведь, даже сам факт эксплуатации чужого труда - уже зло.

В то же время, если относиться к этому иначе, то и факт торговли будет более объяснимым. Допустим, при найме ботанов или алконавтов мы заключаем контракт с правом их командировки. Я думаю, что в этом случае моральных проблем с понятием "работорговля" не будет...

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 15:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Против!!!
Ну тогда давайте продавать еще здания, уровни науки - это будет стоить копейки, смена специализации соты будет занимать несколько кк прода. Фича которая мне понравилась в игре - специализация и то что смена оной занимает уйму времени (касательно науки и археологии). Соответственно ошибся со стратегией развития - сам дурак , либо перестраивай (теряй время), либо живи с тем что сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 15:56 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Не мешало бы сначала поинтересоваться - возможно ли это принципиально.
Категоричность ответа Бани и Лиса склоняет мысли к обратному... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:02 

Цитата:
кстати я лично воранер, и постоянно крайне нуждаюсь в рабочих, приходится с колоний трансферить... один патриарх = 1 рабочий, 1 крейсер = 100 человек, разница налицо. не думаю что псолам от этого будет больше плюсов чем другим расам.
Вообще-то не все псолао строят четвёртый уровень. Есть ещё первый, например. А первый при таком колличестве рабочих строить крайне затруднительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не мешало бы сначала поинтересоваться - возможно ли это принципиально.
Категоричность ответа Бани и Лиса склоняет мысли к обратному... :roll:
ЕМНИП Glouzzzdus писал где-то на форуме, что им восстановить архов/ученых - "как 2 пальца", но так не делают только потому что по ним нет подробных логов в базе ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 22:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

За, торговля рабочими облегчит жизнь для ВПК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 11:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

За

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 11:38 

за

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 13:28 

Работорговля....... под эту статью можно всю игру подвести - ибо куда деваются рабочие при постройке тех же танкеров - хоть убей мне непонятно! Смазку или топливо из них чтоли делают?

Как наживутся на торговле учеными крупные алы....... это очень дискусионно - так как ученые строятся очень долго, как в принципе и архи.

Рабочие...... почему бы не дать такую плюшку - тем же Лисам - у них есть бонус на народонаселение - пусть им пользуются - то бишь торгуют рабочими.

Ночные ужастики про мультиводов....... пока мультов иметь экономически выгодно - мультиводы будут. Может проще придумать, как сделать мультиводство невыгодным? Или вовсе его разрешить? Плати N вечно зеленых призидентов в месяц - и пользуй одного мульта с одного айпи.

Или придумать дальнейшее развитие игрока...... сейчас оно заканчивается фактически посторйкой КЦ...... а ведь можно кучу всего придумать - например завязать дальнейшее развитие науки на апгрейд зданий - я вот например хочу "кузницу артов" (склеивать арты малые->средние....); города; огромные продиумницы; огромные археологические институты (на 5к архов) и университеты (на 5к ученых)....... туже торговлю рабочими, ученымы и археологами - после 40 уровня наук.

Чем разнообразнее развитие - тем интересней играть.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения: Всем привет.
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 13:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Помимо работорговли, было бы неплохо сделать возможность продавать всё обратно в игру, по курсу например в 3 раза меньше официального.

Заголовок сообщения: Re: Всем привет.
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 13:13 

Цитата:
Помимо работорговли, было бы неплохо сделать возможность продавать всё обратно в игру, по курсу например в 3 раза меньше официального.
Ну-у...это интересное предложение. А как оно скажется на балансе?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00