Текущее время: Вс апр 19, 2026 12:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 21:01 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Я от лица Спрута не уполномочен высказывоца, но пока Данилы нет, сообщу имя еще одного товарисча. Waraxx. http://pegasus.sphan.ru/strict/Waraxx/index.html
До Спрута пер юниты из алового, за что был выгнан. В Спруте же, прежде чем сообщили о том, что он крыса, успел спереть большой сотовый арт на нану. Так что "нулить его нулить" (с) не помню кто :roll:
Вот и первый клиент есть :) Алы псолеона - дело за вами ;) Ибо мы, к сожалению, бессильны...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 21:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Я от лица Спрута не уполномочен высказывоца, но пока Данилы нет, сообщу имя еще одного товарисча. Waraxx. http://pegasus.sphan.ru/strict/Waraxx/index.html
До Спрута пер юниты из алового, за что был выгнан. В Спруте же, прежде чем сообщили о том, что он крыса, успел спереть большой сотовый арт на нану. Так что "нулить его нулить" (с) не помню кто :roll:
Подтверждаю!!!Этот игрок был выгнан из нашего альянса за крысятничество и как был замечен в Спруте сразу же предупрежден нами :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 22:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
По обоюдному согласию сторон - без проблем!

а так - извинмте!
Обоюдное согласие как понимать?
Согласие участников коалиции, или "зануляемых"? :wink:
именно так, пусть это даже и смешно звучит

если вторая сторона (зануляемый) не дает своего согласия на лог (что было бы ЛОГичным), то никаких публикаций! Это будет серьезным нарушением, предупреждаю заранее.

есть ведь еще мыло, РМ и т.д. - сами ведь все знаете как и что ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 22:14 
Дилер
Дилер

Чтитаю я вот это и всё больше понимаю - НУЖЕН ПЕГАСУ СЕНАТ.

Ал который потеряет скажет что чел - крыса, ал которому передадут - скажут что чел герой, а потерпевший ал - просто дураки. И пока нет органа, решению которого все доверяли бы заведомо, всё это просто сотрясание воздуха.

Мало чтоли на Пегасе авторитетных личностей чтоб наполнить подобный орган. А то ведь то что неприесмлемо для того же Овера может быть необходимо для меня. Так что нам соревноваться кто больше народу подпишет? Или может быть всёже будет компетентное собрание решающее подобные споры?

Следим за тем что пишем
Бани

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 23:04 

Цитата:
Чтитаю я вот это и всё больше понимаю - НУЖЕН ПЕГАСУ СЕНАТ.
Хм, это может и мысль....
Цитата:
Ал который потеряет скажет что чел - крыса, ал которому передадут - скажут что чел герой, а потерпевший ал - просто дураки. И пока нет органа, решению которого все доверяли бы заведомо, всё это просто сотрясание воздуха.
Крыса не профессия, крыса - призвание. Врядли у другого альянса X будет доверие к человеку, который стырил у альянса Y много добра из конектора. А орган такой я и предлагаю ввести, для начала такую коалицию, а потом и совет внутри этой коалиции.

P.S. К торговцам-спамерам и торговцам-барыгам я так полагаю претензий нет?

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 23:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Как будут расматриваться ДЕЛА - Меня интересует
Дела?... Хм... Ну думаю надо придерживацо варианта Сидорина - создать коммитет (который может состоять из всех лидеров альянсов, вступивших в коалицию), который будет принимать решения...
Цитата:
И как будет принематься решение (Какой админ или Юридической силой) по каждому делу (хотелось бы понять механизм)
...
Поэтому думаю что должен быть написан ясный, логичный и непротеворичивый документ читая который любому былобы понятно попадает данное действие под нарушение или нет. Не забывайте, что окончательное решение для себя принимает не сенат, и не создатель этой темы, и не ЛезиРедФокс, который первый поднял данный вопрос, а тот, кто вылетает, ну или хотябы лидер альянса, который сообщает своим бойцам о нарушителе, и наши полицейские с другого кольца, ну мир у нас такой, раса на расу!"

С крысятничеством все просто, там думаю достаточно заявления лидера, или МИДа альянса.

сложнее с барыгами.
предлагаю как вариант установить допустимую планку превышения обычных рыночных цен, например лоты выставляемые в 2 раза дороже рыночной цены считать заслуживающими наказания..... или в полтора...... тут в общем то можно обсудить и установить необходимый допустимый коэффициент.

и тут еще должно учитываться кратность данных лотов. нельзя нулить человека единожды или дважды выставившего такой грабительский лот..... думаю надо установить планку с какого момента наступает наказание...
и конечно барыгам нужно вначале, перед вылетом послать предупреждение, пусть исправляется, как правило, людям достаточно получить письмо о недопустимости такой торговли.
по ресам и армии так..

с артами сложнее, там цены зачастую назначаются исходя из внутреннего ощущения ценности артов, знаю случаи, когда покупались арты по огромным ценам, и обе стороны чуствовали себя в выигрыше.....

с крохами таже неясная ситуация.... малышы покупают крохи и малые выставленные за 1 кад.....

В общем по артам предлагаю высказываться... но думаю с артами особых проблем нет....

Цитата:
Цитата:
Как будут расматриваться ДЕЛА - Меня интересует
Ну пока что я, как основатель коалиции, теоретически её лидер... :roll: Но это теоретически, на практике я думаю лидера коалиции надо выбрать :wink:
Насчет лидерства тут спорный вопрос, не уверена что в такой коалиции есть лидер, и конечно, решение может принимать всегда кольцо противопроложное виновному, это всегда разные кольца.
Но если хочешь быть ледером, не вопрос, будь им, только составь тогда нормальные документы, и определения, пользуясь которыми можно былобы быстро определить происки ли это недругов или же действительно данный человек заслуживает наказания, имхо мало только завести отдельную тему, в ответ на отклики поста ЛезиРедФокса, и сказать что теперь я лидер коалиции :P

В данный момент я пока неувидела ничего кроме призыва, давайте бить неугодных....

Цитата:
А что непонятного в тех определеняих, что дал я? Крысы, ну они и в африке крысы... Спамеры торговцы - тоже вроде понятно... Барыги-торговцы, вроде тоже ясно...
Тут вообще нет определения, это понятно совершенно четко :shock:

В общем жду нормальный документ где будет расписано по пунктам

1.1. В каком случае человека считают крысой
1.2. описаны принимаемые меры игроками его кольца (предложение все вернуть, слежка коннектора, предупреждение других альянсов и т.д.)
1.3. описаны принимаемые меры игроками противоположных колец. (спам, боевые вылеты, и т.д.)

2.1. В каком случае считать барыгой
2.2. принимаемые меры игроками его кольца (слежка коннектора, предупреждение о недопустимости данных действий и т.д.)
1.3. описаны принимаемые меры игроками противоположных колец. (спам, боевые вылеты, и т.д.)

3.1. Изложен порядок опубликования информации и доказательств о нарушениях
3.2. Где и как должно быть описано нарушение крысы.... и кем
3.3. где описывается нарушение барыги? думаю в данном случае будет уместно в качестве доказательст вывешивать скрины коннектора......

в общем я описала первые пришедшие в голову вопросы по данному соглашению, жду конструктива, а суд линча, его и так несложно устроить, без каких либо соглашений.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 23:26 

Прошу заранее подыскать приличные литературные синонимы к слову "крыса" и "барыга". Даже если эти понятия и негативные по своей сути, все таки не надо уподобляться тем, кого вы собираетесь наказывать.

Думаю, что это возможно. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 23:28 
Вечный флудер
Вечный флудер

Вот - насчёт барыг - я не согласен 8)

Не хочешь не покупай - заруку никто не тянет 8)

А то это уже не дружина, а какая то налоговая ПОЛИЦИЯ :lol:

Заработал больше - прилетели братки и отобрали излишки - полный бред 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:01 

Цитата:
Поэтому думаю что должен быть написан ясный, логичный и непротеворичивый документ читая который любому былобы понятно попадает данное действие под нарушение или нет.
Ок, я пересмотрю все пункты... Завтра ждите... :wink:
Цитата:
сложнее с барыгами.
предлагаю как вариант установить допустимую планку превышения обычных рыночных цен, например лоты выставляемые в 2 раза дороже рыночной цены считать заслуживающими наказания..... или в полтора...... тут в общем то можно обсудить и установить необходимый допустимый коэффициент.
Блин, о чём и речь... Потолок цен не должен превышать реальную стоимость в 2 раза...
А по артам всё таки надо сделать таблицу цен...
Цитата:
и тут еще должно учитываться кратность данных лотов. нельзя нулить человека единожды или дважды выставившего такой грабительский лот..... думаю надо установить планку с какого момента наступает наказание...
и конечно барыгам нужно вначале, перед вылетом послать предупреждение, пусть исправляется, как правило, людям достаточно получить письмо о недопустимости такой торговли.
по ресам и армии так..
Всё в документе написано... При первом обнаружении торговца-маньяка (раз уж товарищу модератору не нравица, пусть будет так... :roll: ) высылать ему сообщение в зелёнку... А если будет игнорить и дальше заваливать рынок крохами - тут уже летать...
Цитата:
с крохами таже неясная ситуация.... малышы покупают крохи и малые выставленные за 1 кад.....
Ок. Но я думаю что крохи никто особо то и не берёт. А по симу предлагаю:
1) Никаких крох на общественном рынке ВООБЩЕ
2) Малые артефакты выставлять ТОЛЬКО на внутрикольцевом конекторе
Цитата:
Насчет лидерства тут спорный вопрос, не уверена что в такой коалиции есть лидер, и конечно, решение может принимать всегда кольцо противопроложное виновному, это всегда разные кольца.
Но если хочешь быть ледером, не вопрос, будь им, только составь тогда нормальные документы, и определения, пользуясь которыми можно былобы быстро определить происки ли это недругов или же действительно данный человек заслуживает наказания, имхо мало только завести отдельную тему, в ответ на отклики поста ЛезиРедФокса, и сказать что теперь я лидер коалиции
Ну во-первых, я не говорил что я хочу быть лидером коалиции :wink:
Во-вторых, как только коалиция встанет на ноги, и начнёт функционировать можно провести выборы. (тут несколько вариантов, либо сенат, либо 3 человека (на каждое кольцо) выбранные лидерами альянсов, входящих в коалицию)
В-третьих это могло бы ещё долго обсуждаться, но я вот решил перейти сразу к делу :)
Цитата:
В данный момент я пока неувидела ничего кроме призыва, давайте бить неугодных....
Хм, бить неугодных тут есть, но это относиться только к ворам (аналогия с крысами). А в остальном - это лишь необходимые меры, для наведения порядка в конекторе. Сам мучаюсь, перелистывая 30 страниц артов, из которых процетов 60 - крохи и малые...
Цитата:
Прошу заранее подыскать приличные литературные синонимы к слову "крыса" и "барыга". Даже если эти понятия и негативные по своей сути, все таки не надо уподобляться тем, кого вы собираетесь наказывать.

Думаю, что это возможно.
Let it be!
Тогда:
Крыса (как уже было сказано выше) = вор
Барыга = торговец маньяк
Ну а тот, кто приторговывает крохами и малыми артами = спамер
Цитата:
Вот - насчёт барыг - я не согласен

Не хочешь не покупай - заруку никто не тянет
Ну блин, не хочешь не покупай...
А как быть, если нечаянно?
И как человеку быть, захотел он себе огромник на что-то прикупить, а тут бац! Аж 30 страниц мусора!

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Всё в документе написано...

Я не вижу этого документа, дай ссылку или тут постани.

Цитата:

Думаю, что это возможно. :?:

Предлагаю как вариант более длинное определение, в дальнейшем возможны сокращения думаю )

Вместо слова БАРЫГА использовать определение:
Безумно
Агрессивный
Рыночный
Игрок, и
Глубоко
Аморальный

Вместо слова КРЫСА использовать определение:

Каждый
Решившийся
Игрок
Стащить с
Алового

Возможны варианты )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:47 

тогда Б.А.Р.Ы.Г.А. и К.Р.Ы.С.А. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:51 

Я за..
ждемс точных определений и вперед..
Вот пример сегодлняшний.. на кольце лиенсорд..
600к када за 2кк када.. это вот как понимать?? нечайно нажал и 1.4када в никуда..

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 1:27 

Так торговцу непонятно, что считать "реальной стоимостью"?
Цитата:
600к када за 2кк када.. это вот как понимать?? нечайно нажал и 1.4када в никуда..
Ну напиши ему, спроси чо такое. Может он нану хотел продать. Я иногда лишние нолики могу приписать. Сбиться со счета. И что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 1:58 

Кстати, модера можно будет подпрячь, чтобы прилепил в ПиВе темку с предупреждениями :roll:

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 3:12 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Так торговцу непонятно, что считать "реальной стоимостью"?

Ну напиши ему, спроси чо такое. Может он нану хотел продать. Я иногда лишние нолики могу приписать. Сбиться со счета. И что?
я так понимаю когда стоит лот 1еда за 20кк када, а новички думают что халява или премиумщики случайно покупают и притом этих лотов не один десяток в конекторе :roll: -это и есть редиски-спекулянты, за что и нужно давать по шеи :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00