Ладно, если с гостиницей не выгорит, то будем действовать по ситуации. То есть высадимся, выпьем и ..... и под каждым под кустом был готов и стол и дом...
Ладно, если с гостиницей не выгорит, то будем действовать по ситуации. То есть высадимся, выпьем и ..... и под каждым под кустом был готов и стол и дом...
ось ну это просто не прилично, столько народу а ты по кустам лазить собрался
сегодня был У Мушкетера...в принципе там готовы нас принять...там в 23-00 начинается футбол,но я думаю нам лучше собраться пораньше(часов в 7-8 вечера),а кто захочет-останется на игру...я сказал,что нас будет 8-15 человек....
по ценам: пиво бутылочное и бочковое 0,3(0,33) 60-72руб....0,5л от 80 до 120р....пиво чешское и немецкое...
горячее от 180 до 280р....
месторасположение: между Дворцовой площадью и Исакием...
на всякий случай мой телефон: 8 921 315 11 29....Игорь
Если остановитесь в Ленинграде, тогда предлагаю собраться в Аисте, там и телевизоры есть, и живая музыка , и отдельный зал .Да и цены , думаю подешевле, чем У Мушктера.
Это на углу Б.Сампсониевского и 1-го Муринского.
И добираться до гостиницы минут 15.
А мне название нравится у мушкетеров.. + кухня с таким названием должна быть ничего так...
Кирс, думаю, ты все -таки, позвони им и закажи столик. Что бы резерв был просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей