[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Агы, спасибо Лис
Живы мы куда мы денемся. Альянсовый форум кстати и по сей день жив, правда там последняя мессага от августа 2005-го
Альянс то же существует кстати. В кол-ве двух человек которые почти не играют, но существует
Кстати, так и подмывает тряхнуть стариной, возродить Спэйс..... эх, ностальгия - хорошая штука
Новый движек, апкип, новыая система боя, новые политичиские реалии. Возраждатся нужно на новом витке спирали.
Так ведь возрождение - это не топтание на месте в плане развития.
Мне наш альянс нравился, меня сама игра быстро утомила: ну застроил я соту и 2 колонии, наклепал флота... скучно, даже общение на форуме альянса не спасало.
Если я не ошибаюсь, мы с химиком одновременно уходили....
Вот, зарегился снова, взял соту... посмотрю, что поменялось
Цитата:
Народ из СПЕЙС, выйдите плз на связь, дело есть.
Всем привет!
Приятно видеть, что еще кто-то здесь
Мы с Шедаром сейчас на Льве, забацали скромненький альянс Imbalanced Anarhy...
На счет возрождения нашего альянса - весьма заманчивая идея!
_________________ Альянс Savage Traders [Сфера Льва]
Альянс Imbalanced Anarchy [Сфера Льва]
Альянс SPACE [Сфера Ориона]
Стоп. Спасибо. Прожито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей