А я верю в то, что в понедельник все миры переведут на новый движок, а во вторник всем положат новый патч
... но еще больше я верю в то что "утро понедельника" и "утро вторника"запомнится надолго и поэтому не планирую ни полетов ни трансфертов, а положу ресы в алрынок до четверга и посмотрю на это чудо издалека
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Мы готовим большой патч с исправлением целого ряда ошибок. К сожалению, ввод этого патча завязан на перевод всех оставшихся миров на новый движок, который назначен на понедельник, 10 июля. На следующий день по окончании переезда мы выкладываем патч, который исправит в т.ч. баг со временем. Прошу вас немного потерпеть.
скажу одно, если ето случиться...сразу побегу покупать годовой примус. ждемс
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Ммм ... ну если игру перестанет "трясти", я пожалуй тоже координально пересмотрю свое отношение к покупке годового примуса, в положительную сторону ...
Цитата:
Ммм ... ну если игру перестанет "трясти", я пожалуй тоже координально пересмотрю свое отношение к покупке годового примуса, в положительную сторону ...
игру будет трясти после окончания переездов ещё дней 7 - 8 максимум и по чуть-чуть. И тогда будет нам всем счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей