Злой, меня вообще удивляет твоя попытка поглумицца над моей сексуальной принадлежностью. Твои предпочтения в отношении женщин с волосатой грудью уже давно вошли в анНалы истории. Там им и место.
2 Станкид:
А ты с какой целью интересуешься?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
А я разве где-нить ну форуме давал понять, что я девушка?
Может кто-нибудь процитирует меня?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Мне, однажды тоже самое сказали... на полном серьёзе....
ругался долго, т.к. фотки, друг друга, мы с врагом Сидориным видели...
и если на них действительно он.. то могу подтвердить, что он мужского пола
Цитата:
Сейчас выяснится нечто, и потом нам придется извиняться за неподобающее и негалантное отношение за всю игру
Цитата:
А я разве где-нить ну форуме давал понять, что я девушка?
Может кто-нибудь процитирует меня?
Стэнкид. Так более правильно.
Насчет цитат, то обсуждение этого было в ветке "Катафалк против Всех", во время скандального существования СиДи. Еще Морпех в СиДи был с Аватаром Буша. Вот в той-то ветке, где Пираты еще были.
ps/ сейчас некогда, но ближе к обеду найду цитаты. :о) ессно, если я всё правильно там понял.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
СтЭнкид, там Катафалк привел выдержку из нашего с ним диалога по аське (кстати, по-моему, я даже не давал ему на это разрешения... во всяком случае, он не спрашивал), который состоялся 8 марта. Поскольку в тот момент обе стороны находились "на кочерге" я слегка порезвился, а Катафалк слегка повелся...
Вот собственно и все основания для вашего сексуального нервничания, господа!
Маркиз де Сад
СтЭнкид, там Катафалк привел выдержку из нашего с ним диалога по аське (кстати, по-моему, я даже не давал ему на это разрешения... во всяком случае, он не спрашивал), который состоялся 8 марта. Поскольку в тот момент обе стороны находились "на кочерге" я слегка порезвился, а Катафалк слегка повелся...
Да ладно Sid - помнется ты ещё и к НЕОНУ клеился
Он бедный прыгал от восторга, что ты к нему на родину едешь - водку пить
Если мне неизменяет память - у него на тебя большие ВИДЫ были
Правда парень очень растроился - когда я ему глаза на происходящее открыл
Так что Sid - не пей больше - а то точно "на кочерге" окажешься (ведь не все чувством юмора обладают)
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
...... который состоялся 8 марта. Поскольку в тот момент обе стороны находились "на кочерге" я слегка порезвился, а Катафалк слегка повелся...
Подтверждаю, повелся не только Кат и Неон. Я тоже. Ты мне фотографию "блондинки справа" тоже на мыло отправлял, было дело? я даже от жены ее прятал, вот осел
Ты нас всех конечно развел, только в этой шутке только доля шутки...
Я к тому, что еси тебе нравится выдавать себя за симпатичную блондинку, то это попахивает виртуальным сексом с пареньками на необъятных просторах РуНета
Поправь, если я ошибаюсь?
К моменту когда вы толпой велись на "симпатичную блондинку", у меня на форуме ДС была уже масса постов, в каждом из которых я писал от первого лица и в мужском роде. В аське, по которой вы со мной общались, у меня был записан мужской пол сначала (потом я вообще убрал указание на пол). Если вы этого не замечали, или не хотели замечать, то это говорит среди всего прочего и о некоторой девиации и в вашем поведении ... *зевает*... .
Катафалк, ты узнал, что я не "симпатичная блондинка" позже всех, не надо ля-ля. А если, Катафалк, ты и догадывался, что я не "блондинка", то скорее всего это ты хотел оказацца "на кочерге" (с тебя 150 баксов за сеанс психоанализа - оплати мне примус за год и сдачу оставь себе). К НЕОНу я не клеился, а просто поехал к нему Ярик побухать.
Кстати, подобная разводка имело место с моей стороны только в отношении недругов на тот момент. Со всеми же остальными я вел себя абсолютно адекватно - без приколов. Так что, господа недруги, считайте, что над вами прикололись
Маркиз де Сад
Предлагаю Sidorin - называть ОНО дабы не было ошибок, потому что слухи ходют и вначале я тоже думал что он мужского полу, до недавнего времени что женского...
Фоток блондинок не видел Так что пусть будет ОНО, мы юмор понимаем