|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Привет всем игрокам Пегаса.
Вот перечитывал форум и нигде поблизости (не ухотя за 5 страницу перечисления тем) не обнаружил толковой истории вашего мира.
А мне (да и не только мне) было бы люблпытно узнать что-то о Пегасе... И как модератору, и просто как игроку...
В связи с этим возникло предложение:
давайте составим хронологию Пегаса?
когда появился, известные личности, войны, образование альянсов и союзов и т.д.
каждый кто сколько может.
Потом эту информацию можно будет собрать в кучку, вычитать и прикрепить не только на форуме, но и на морде-лица портала
Только прошу о конкретике.
Я люблю литературный стиль, но не в этом случае - рассказы не покатят в официальной истории...
Хотя нет, рассказы тоже пойдут, но в другом разделе.
Заранее спасибо всем желающим принять участие в воссоздании хронологии Пегаса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaximusOrgasmus
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Был у нас на Пегасе случай такой 
Собрались старички и решили написать историю мира. Начал её писать один из старичков, выложил её на форуме и столько тут всплыло на поверхность пищевых отходов  Бросил он сие недостойной занятие. По мере старения мира появлялось еще несколько "молодых" старичков, пытавшихся совершить сие благое дело, о результат неизменно оставался прежним.
Поскольку я предпочитаю учиться на своих ошибках, то пожалуй и я попробую написать историю Пегаса с момента моего появления в сфере.
Уважаемые альянсы Ворании и Лиенсорда, связь со мной можно держать по асе 231348882. Свои наброски прошу присылать на мыло: DeadMax99@mail.ru
Прошу посодействовать мне крупные и старые альянсы и старичков сферы. Пришлите номера своих асек.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Историю надо творить.
А писать будем когда совсем состаримся. Мемуары.
старики поумирали многие уже, я знаю только то, что при мне было уже, это относительно недавно ))
на нашем сайте в гостевом доступе немножко про наш ал написано, помелочи, когда создавался, почему так назван был и т.д.
зы: адрес сайта в подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Так сюда каждый свой кусок истории выкладывает или тут только договариваются.
Прикольгно было бы если бы все написали о том что застали в на Пегасе от своего имени, а потом уж это приводилось к общему знаменателю.
Хм... А я застал весь Пегас - тут с самого его начала  Если что - моя ася на кнопке - я там изредка появляюсь... А лучше пишите в ПМ - тогда пересечёмся как-нить.
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suhov
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
а кто скажет сколько Пегасу лет?...точно?...я потому что почти два года здесь...
рас никто не начал пожалуй начну
....давным давно...в далекой галактике.....
кто продолжит?
у нашего Братсва есть топик на сферном форуме...где мы писали рассказы про то как все было...у нас...и на Пегасе вабще...вот откуда можно подчерпнуть истории
_________________ нет чудес...есть степень знаний
от быка до терпилы - пару волн (с) Ххам
[img]http://dswizards.info/img/suhov.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: C нашей стороны могу поделиться набросками... Всяко пользовое дело!
Ася на кнопке если что... 
Мало того.. у нас на аловом есть кое-какие наброски по истории ала.. война с конфой и все такое..
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Думаю, что пришло время выбрать двух человек, которые смогут воплотить этот проект - написать историю Пегаса.
Есть желающие?
У меня действительно тяжело со временем, но - чем смогу, помогу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Меня бы устроила для начала обычная хронологическая летопись.
Хотя бы на одну страничку А4.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Saydat
|
|
| Не в сети |
| Дилер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так сюда каждый свой кусок истории выкладывает или тут только договариваются.
Прикольгно было бы если бы все написали о том что застали в на Пегасе от своего имени, а потом уж это приводилось к общему знаменателю.
Хм... А я застал весь Пегас - тут с самого его начала  Если что - моя ася на кнопке - я там изредка появляюсь... А лучше пишите в ПМ - тогда пересечёмся как-нить.
Я имел в виду события в которых участвовал. Наврядли мы сможем дельно рассказать о войне Псо и МАЛ например, зато про шаги по объединению Ворании можем вспомнить много. Так вот и было бы интересно с разных сторон про вещи происходившие параллельно послушать.
_________________ Пегас 1.128.3 LWS в составе BS
[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]
Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |