Фигня. Прода относительно много - излишек за месяц, т.е. грабежи - расходы. Остальное за 5 дней спокойно на Андре в злачных местах вывозится. Спокойно могу подтвердить логами за неделю или больше грабежей.
У меня сейчас ресов больше, чем тут нарисовано. Одного када 1.3гига будет.
Ну я вообще-то нормально всего попросил, тем более что энергию и еду я старался запукать по дешёвке, чтобы хватило. Ну кроме может продиума, его у меня и вправду меньше всего. Просто когда называл сумму - делил предыдущее попорам. Так что объяснил бы
Ну я вообще-то нормально всего попросил, тем более что энергию и еду я старался запукать по дешёвке, чтобы хватило. Ну кроме может продиума, его у меня и вправду меньше всего. Просто когда называл сумму - делил предыдущее попорам. Так что объяснил бы
ну попробуй, а мы посмеёмся, ещё за подделку по голове получишь.
Цитата:
Цитата:
ну попробуй, а мы посмеёмся, ещё за подделку по голове получишь.
Так не могу сам подделать, поэтому и вызваю к помощши опытных мошенников.
Продам 10кк нарисованных пап за 500ккк нарисованного прода
Отскринить башни артефактов, арты воен-базы и армии. Это по минимуму, хотя потерять по 100к учёных и архов, тоже жалко будет. Вообщем, скринь - не скринь , всёравно получишь шайбу
вот мне не понятна такая вешь 10 числа утром отключают а включат обратно 12 это чтож получаеться то что 2 дня игра не будет работать или будут временные включения?
вот мне не понятна такая вешь 10 числа утром отключают а включат обратно 12 это чтож получаеться то что 2 дня игра не будет работать или будут временные включения?
Не будет никаких временных включений. А то что игра будет недоступна два дня - так вам же дали отпуск от игра на целых два дня
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Не будет никаких временных включений. А то что игра будет недоступна два дня - так вам же дали отпуск от игра на целых два дня
ну мне этот отпус не к селу не к городу войнушка в самом разгаре а тут отпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя