Я вот ппросто так вернулся от нечего делать хотя тут много чего поменялось с моего ухода помню Я уходил когда всего 2 мира было кроме ориона а щас вон скока развелось:lol:
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Каждому "возвращенцу"
10 огромников к войне!
100 000 папиков и прослой!
5 золотых артов к ресам!
10 000 квестовых юнитов!
Застроенные соты!
Внимательные археологи!
Продвинутые ученые!
Таблетки от сна!
Наведение бана на врага мышкой!
Отдельное кольцо на которое летать нельзя и с которого лететь можно!
И многое, многое другое доступное в специльаном премиумном разделе по специальным ценам!!!
Берете больше - платите меньше.
Каждому "возвращенцу"
10 огромников к войне!
100 000 папиков и прослой!
5 золотых артов к ресам!
10 000 квестовых юнитов!
Застроенные соты!
Внимательные археологи!
Продвинутые ученые!
Таблетки от сна!
Наведение бана на врага мышкой!
Отдельное кольцо на которое летать нельзя и с которого лететь можно!
И многое, многое другое доступное в специльаном премиумном разделе по специальным ценам!!!
Берете больше - платите меньше.
задаюсь вопросом .......... а зачем входить 2 раза в одну воду ?? ушли ну и ушли ....... ставьте вопрос правильно, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ДАБЫ ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ ГЕЙМЕРОВ ..........
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Цитата:
задаюсь вопросом .......... а зачем входить 2 раза в одну воду ?? ушли ну и ушли ....... ставьте вопрос правильно, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ДАБЫ ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ ГЕЙМЕРОВ ..........
Те кто ушел, они с 50% вероятностью вернутся! А новых геймеров надо привлекать рекламой на поисковиках!
DarkAmorphis Естсетсвенно! Зависит от человека. Если он сможет - он вернется, вернется может через год, но все равно вернется! А если какие то объястоятельства, то человек уже точно не вернется[/b]
Те кто ушел, они с 50% вероятностью вернутся! А новых геймеров надо привлекать рекламой на поисковиках!
*Представляет, какой тип игроков покупается на контекстовую рекламу поисковиков*
Рабочими фичами надо привлекать. Будет всё работать - игроки сами народ позовут, как оно обычно и бывает. Ежели распылять силы ещё и на "рекламу", то многое в ДС ещё не скоро появится.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Цитата:
банерная реклама хотя бы на всех известных блогах, которые манагеры во время работы посещают... У каждого я думаю список из как минимум трех таких блогов есть.
Плюс еще можно конечно давать бонусы игрокам за привелечение знакомых к игре... Вот тольок как это правильно сделать... не знаю... но можно подумать... типа пирамиды финансовой выстроить Ж: )
Вернуться... не знаю если честно. Возможно нормальный бой, где не будет прослойки и папиков, а будут полноценные войска. Захват колоний, снос зданий, лидеры-герои...
Да и то в общем-то не факт. Уж очень влом заново отстраивать соту. Да и альянса моего давно нет, а быть рядовым солдатом в новом как-то не особо.
Ну и Линейка с ВоВом меня захватили уже...
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей