Давайте за перемиримся до 14го. Пусть всё утрясут и прикрутят что должно а там заново понеслась, так сказать. Опять же народу надо спокойно перетусовать арты ресы войска...
Не летаю до 14го.
ИМХО летать или нет сразу после перехода на новый движок дело сугубо личное для каждого. На змее после перехода особых проблемм не было, опыт перевода у прогеров уже есть так что последствий неприятных быть не должно, но поживем увидим.
14-го буду летать, иначе всё другие успеют растащить.
Маловероятно, что нормальные топы к моменту начала полётов все ресы не сныкают.
Хотя спящих красавиц или телят и среди них хватает.
Так-то совет простой: хошь поспать - не будь телёнком.
Выйди с напарником во временный альянс.
Поставь хотелку на последаунное время, когда она выкупится всё станет чин-чинарём.
Проснёшься - ресы в самый раз прибудут.
Армию скинь на аловый - пусть упадёт в то время, когда ресы прибудут.
Буду летать, не буду - главное чтоб к этому времени апдейт гладко прошел и бои включили, а тама видно буит - бить или не бить, лететь иль не лететь;-)
Так о тож, сидя на соте гораздо меньше шансов потом обивать пороги комиссии по возвратам просьбой вернуть исчезнувшую в полёте во время переезда армию.
Относительно. За 30 минут до выключения я отправил 60 развед.армий, хотел 120, но не туда гренок скинул. Так что армии пока летят, а время пока заморожено.
Вообще был не доволен столь плохим временем выключения. У меня через 35 минут после выключения 89 еда открылась и в результате простойчик образовался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей