Хорошо что раздавали премиум. Мне очень он понравился. Теперь даже послал смску чтобы дали еще неделю премиума. Жаль, что не всегда могу оплачивать... Пока что учащийся, денег нема А так, с удовольствием покупал бы!
Хорошо что раздавали премиум. Мне очень он понравился. Теперь даже послал смску чтобы дали еще неделю премиума. Жаль, что не всегда могу оплачивать... Пока что учащийся, денег нема А так, с удовольствием покупал бы!
Видно учишься явно не на экономическом - неделя према по СМС - 2.5 бакинских, месяц према по платежке - 5 бакинских - разница вроде есть?
а вообще нефиг кормить этих экономических переростков СМСками - и так не отрабатывают те деньги что премы им платят!!!
Это к тому что: цитата "Destiny Sphere (Сфера Судьбы) бесплатная и уникальная для рунета игра" - насчет уникальности можно поспорить и насчет "бесплатной" - тоже.
Г-да! А 5 дней дали с подвохом... 3 из них в отдельных мирах ушли на святое дело, а так грят тема устаканивается дней 7 или 8-мь... мораль: бесплатный сцыр только в машеловках... или вы плохо знаете проект? ))))))
Nep Просто у меня были деньги на сотовом. А банковским переводом надо вроде чтобы было 18 лет, а мне 17. Да и неохото бегать искать банк, вдруг еще не переведут. А то что сфера уникальна - спору нет! Нигде не видел такой игры! А то что бесплатная - вы разве платите за то что играете? Это просто доп.услуги. MegaConstructor У нас на Орионе все 5 дней он прожил нормально
Активировал подарочный премиум.
Несколько дней игры в премиум-режиме пришлись на переход. Пожалуйста включите мне еще 2 дня, очень хочется потестить. Если понравится - куплю себе настоящий.
Планируется ли добавить дни премиум игрокам за фактически 4 дня простоя ввиду перевода миров на новый движок?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Люди! Посмотрите куда катится этот грешный мир! Кнопка получения бесплатных пяти дней весит не один килобайт! А килобайты - это деньги. Деньги простых смертных.
И у людей возникает четкое желание ее нажать. Нажатие на кнопку стимулирует повышение выходной мощности сердца. У людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы может быть перенапряжение жизненно важных органов!
А как на нее смогуг нажать безрукие? Это же неудобно! А слепым вообще ужасно сложно!
И вы еще смеете существовать?! Вы подумали о людях, у которых вообще нет компьютера? Нет? НЕТ?! Они ВООБЩЕ НИКАК не смогут этого сделать!!
Почему вы выбрали пять дней? Это же унижает людей, привыкших считать в семиричной системе чисел. Почему вы не сделали премиум в 3,5 дня? Молчите? Так давайте признаемся, этот подарок премиума, в котором доступны все игровые функции, СОВЕРШЕННО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ таковым, которым назвали его вы. Он не предусматривает функцию получения еще одного подарка!
И этот апкип... Ну как зверушка может кушать электричество? Кормление статической энергией - вопиющий садизм по отношению к животным!
Вот как вы сами питаетесь? Печеньем в форме рыбок? Это же сухомятка, не то что Dosirak! Как можно есть эту гадость? Я ненавижу ее. И чем вы запиваете эти смердящие куски органической грязи? Молоком. Молоком с пенкой! Молоко с пенкой (как и каша с комочками) противопоказано живым людям! А вы едите, с вашего позволения, ЭТО?! У вас совести нет! Не в том смысле, что нет, а ВООБЩЕ НЕТ!
Пенку у молока надо сдувать!!! Это избавит девственно белого цвета молоко от заразы. Вам не понять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя