Какие вы радостные, аж приятно посмотреть.
С папандосом Вас
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Если честно то без разницы. Пока не будет поддержки от администрации толку от хранителей мало.
Новачёк был одним из лучших, но без поддержки и он много не смог сделать из того что хотел. Так что кто им будет не имеет никакого значения!
Цитата:
Предлагаю назначить Скиппа замом Лайта
точно я за обе кандидатуры
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Каждому свое....кому то брызгать,кому то помогать....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
не знаю, что и сказать.... если лайт откажется считать калужскую водку лучшей адназначна, то я - за. (фсе ведь знают, что лучшая водка - это кедровый ГЛАВСПИРТТРЕСТ!!)
апсуждали тока што, он упорен, как столп. нельзя же так!...
Да, без базара - Кедровая это вещь.
А Лайт и его фактическое возвращение, это реальный шанс Ориона.
Администрация - она организма живая, Лайт в ней, как Хранитель Ориона, акценты то повернет в нужную сторону. Тут даже не в поддержке дело, тут только в его инициативе дело, да в работе в его команды, которая встанет ему помогать в добром деле. У Лайта и Ориона ситуевина уникальная - ну не было ещё Хранителя у игрового мира с верхних эшелоново ДС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя