Спасибо.Это просто выше всяких похвал, музыка в букафках.
to Hanoy: Завидуй, завидуй у тебя хорошо получается, "живая легенда". А вообще мне тебя искренне жаль. Да кстати меня не задевают, твои попытки оскарбить меня или поддеть, но сравнивать мой Альянс со свиньями, в какой бы то ни было интерпритации, не стоит. Поправь свой пост, он не коректен.
Представь, рождённый уклоняться, долбиться об стенку не может. Так и я не могу подобное вашему стегать - оторопь берёт и изжога от слащавой приторности.
Увы, жалость на хлеб маслом не намажешь - от 50м нанки не откажусь, самое-то будет. Хотелку на МККТ ставить или ты прижимист?
Кстати, я ваш альянс со свиньями не сравнивал, даже в мыслях не было, это твой личный почин.
Ассоциации - вещь тонкая, часто неподдающаяся логическому анализу и к тому же я не имею манеры редактировать посты на следующие сутки.
Если угодно, то считай, что переправлено.
P.S. Васька слушает и ест, а порой на ус мотает. Раз не опровергает, значит слишком грязное бельё...
Представь, рождённый уклоняться, долбиться об стенку не может. Так и я не могу подобное вашему стегать - оторопь берёт и изжога от слащавой приторности.
Еще бы ты уже столько себе хвалебных песен спел не мудрено, что самому приторно.
Цитата:
Увы, жалость на хлеб маслом не намажешь - от 50м нанки не откажусь, самое-то будет. Хотелку на МККТ ставить или ты прижимист?
Да уж хотелка у тебя несарозмерная и сАвсем не про ресы.
Цитата:
Кстати, я ваш альянс со свиньями не сравнивал, даже в мыслях не было, это твой личный почин.
Ты еще скажи, что я читать не умею:Как читаю Регентов, так на ум приходит "свиньи в космосе летают. (с)
Цитата:
Ассоциации - вещь тонкая, часто неподдающаяся логическому анализу и к тому же я не имею манеры редактировать посты на следующие сутки.
Я не буду фантазировать и считать, что переправлено, потому что это не так. Поменяй свои манеры и поправь пост.
Цитата:
P.S. Васька слушает и ест, а порой на ус мотает. Раз не опровергает, значит слишком грязное бельё...
Было бы, что опровергать. А самое главное, было бы перед кем.
Я не буду фантазировать и считать, что переправлено, потому что это не так. Поменяй свои манеры и поправь пост.
Достаньте меня из под стола, фаршмак о манерах вспомнил
Аппетиты у меня скромные. Где шерсти клок, где нитку - на рубашку и мохнатые штаны хватит.
Считаешь своих свиньями - твоё право, я их свиньями не считаю.
Также, когда беру в руки пистолет, вспоминаю (на ум приходит) о патронах.
Поскольку твои очередные перлы определённо не касаются изначатьной темы, то позволю себе удалиться, оставя тебя распалять своё достоинство или недостатки.
Аппетиты у меня скромные. Где шерсти клок, где нитку - на рубашку и мохнатые штаны хватит.
Считаешь своих свиньями - твоё право, я их свиньями не считаю.
Я не считаю своих свиньями , я считаю, что ты оскарбил их своими высказываниями. Не надо приписывать мне, мне то что я не делал.
Цитата:
Также, когда беру в руки пистолет, вспоминаю (на ум приходит) о патронах.
На ум тебе может приходить все, что угодно, меня это мало волнует, но писать в такой форме об моем Але тыне можешь.
Цитата:
Поскольку твои очередные перлы определённо не касаются изначатьной темы, то позволю себе удалиться, оставя тебя распалять своё достоинство или недостатки.
1.Каким из 10 топ алов ваш ал не побоялся бы обьявить войну?
2.Какие три ала по возрастающей вы считаете в даный мемент самыми агресивными?
3.Как вы относитесь к активным нетралам?(но не тем кто имеет рейт меньше 1.5ляма)
З.Ы.я надеюсь мои вапросы понравятся всем
_________________ [img]http://img389.imageshack.us/img389/2917/17mw.png[/img]
МАРАДЁР[img]http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/gun_smilie.gif[/img][ZN]
Sp3ctr - клеветник,стукачь и не очень хорошо соображающий человек :)
Shinasale, ну, по-разному.
Слово достоинство имеет разный смысл, особенно в неком сочетании с мохнатыми штанами - я вижу, что именно это тебя так развеселило.
Всё же пусть в случае с Регентами их достоинством будет либидо, тогда их распевание патетично-воинственных речёвок станет самым уместным.
Цитата:
1 The Regents of Andromeda [REGENTS] - наши кормухи
2 Альянс НЕПОКОРНЫХ [GALEON] - союзник
3 PHOENIX [PHOENIX] - наши кормухи
4 Jagged Alliance [+JA+] - пакт о ненападении. вроде начинал войну против лодки, т.е. союзник
5 Brotherhood of Wolves [BW] - пакт о ненападении
6 Steel Spirits [SS] - это мы
7 Chevaliers du Temple [TEMPLIER] - нейтралы
8 Рыцарский Круг Андромеды [PKA] - пакт о ненападении
9 Звездные пилигримы [PILGRIMS] - нейтралы
10 The Alliance [UNION] - наши кормухи
Список нейтралов, удовлетворяющих последним требованиям данного этапа по состоянию на 05.07.2006 г.:
Corvax, Belov777, d504 - знакомы по форуму. В принципе безобидны, порой хулиганили против нас (ВПБ Пацифика).
Petrushka - случай особый. Вроде ушёл с концом, вроде вернулся. Был идейным противником.
Уже не помню, но paolini или же оусен официально крышовался [+JA+], конкретно - Яниной. Странный типец (просто непонятный), изначально высокий рейт. Не пересекались.
knopka24 - ранее была в Галеоне, иногда постилась. Возможно, что не играет.
Остальные*: мертвяки, крайне подозрительные ТОПы своих карманных альянсов, странные нейтралы.
* - Игроки с рейтом от 1.5м до 2М могут быть использованы в мирное время в качестве тренировочных площадок для новичков.
За остатком: где-то есть идейные союзники, не попавшие по рейту, так полагаю.
Grudik, не боясь, ты тоже подозрительный. Ранее строил юнитов на заказ, продавал арты - куда уходят кони неизвестно.
Ответы:
1. По ТОП-10 альянсов: Всем, кроме участников ВПБ Пацифика.
2. По ТОП-10 альянсов: Галеон, мы и Волки.
3. Потенциальные кормухи в мирное время. Во время войны до них руки точно не доходят, ведь столько дармовщинки у супостатов имеется.
Опухнуть можно: Коты признаки жизни проявлять стали. Сдаётся мне, что придётся по-просить ДВ расследовать: куда уходят чемоданы с 19 комплекса, чем конкретно занимаются в 530 и как связаны игроки данных комплексов, не считая того, что соседствуют в 477 и проявляют странную одновременную военную активность по типу: не трогай маленьких.
Возмущён. Нет, чтобы отписать, как делают все приличные игроки...
1. Почти всегда воевали только с топ-алами. Кстати, SS - наши кормухи
2. Хомяки, Галеон, Джа;
3. Иметь дело с активным игроком, неважно, нейтрал он или нет, всегда интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей