Текущее время: Вс авг 30, 2026 21:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 15:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а что за фишка с арионом и мультами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 21:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Устанавливаешь на своей машинке виртуальную машину, запускаешь еще одну операционную систему, даешь ей доступ через свой физический интерфейс (NAT или Proxy). Мне кажется должно сработать.

ps: аффтар поста не несет ответственности за идею :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 22:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Устанавливаешь на своей машинке виртуальную машину, запускаешь еще одну операционную систему, даешь ей доступ через свой физический интерфейс (NAT или Proxy). Мне кажется должно сработать.

ps: аффтар поста не несет ответственности за идею :lol:
Это то есть что бы не пропалили ни по железу, ни по ай-пи, ни по куканам? Мудрёно как то, замучаюсь жутко. А попроще способа нету? Типа пусть бы и видели, что один комп но думали, что разные люди - вот моя цель. Такие ведь случаи бывают? Тут какой-нибудь левак задвинуть реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 0:08 

Цитата:
Я бы тему прикрыл бы, да ещё по башке надавал бы этому нехорошему человеку за такие вопросы... :lol:
Воощето энто рубрика"помощь новичкам",а нубы задают те вопросы,которые их интересуют.А профи,тем более сенаторы,терпеливо и настойчиво,подавляя в себе крик:"Читай ФАК , Дисц.Кодекс и Правила" обясняют им,что мол де,милчеловек,"за буйки не заплывай,на красный свет не ходи,на форуме не дерзи,на игроков с боль.рейтом не нападай"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 0:41 

То что ты хочешь,это не мульт,а регистрация в игре двух и более аккаунтов,что является тяжелым нарушением и влечет за собой бессрочный бан.Но это в теории,а на практике...(имхо)
Мульт(два аккаунта в одной сфере)-это нехорошо!Не поддавайся соблазну,даже если твои противники используют это.Это как шулерство в картах.
Два аккаунта-это...ммм...гм.гм.хм...,но ведь ты же не получаешь никогого ПРЕИМУЩЕСТВА в игре,как в случае с мультом.
Глас народа - глас божий,а народ говорит:"Если нельзя,но очень хочется,то можно".

ПЫСЫ:Лучше сожалеть о сделаном,чем о не сделанном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 1:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

То есть получается что если зарегить второй аккаунт на другой сфере не имеющей к Кассиопее никакого отношения, то сразу удаляют не ссылая на Орион даже? Получается безвредная игра двумя аккаунтами в двух сферах помогающая развивать обе сферы считается более серьёзным нарушением, чем корыстное использование, перекачка ресурсов себе и полное разорение чужой соты? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 14:02 
Support DS
Support DS

Цитата:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Учите мат часть.
Оно вам надо портить себе нервы и увеличивать нам работу?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 14:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Учите мат часть.
Оно вам надо портить себе нервы и увеличивать нам работу?
Ну так я второго хотел выдать не за себя а за дургого человека :) Ну раз уж тут представитель ДВ появился, тогда такой вопрос - как часто проводится поиск мультов и при новых правилах ссылки за добровольную сдачу тоже на орион или прощают? А то может поиграю немного двумя, а накануне массовой зачистки покаюсь))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 14:40 
Support DS
Support DS

Цитата:
Ну так я второго хотел выдать не за себя а за дургого человека :) Ну раз уж тут представитель ДВ появился, тогда такой вопрос - как часто проводится поиск мультов и при новых правилах ссылки за добровольную сдачу тоже на орион или прощают? А то может поиграю немного двумя, а накануне массовой зачистки покаюсь))
Да мне легче вас заранее забанить и не мучаться потом.
Не провоцируйте меня.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 15:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

За что меня банить, я ж не сделал ничего :cry: Ну может язык мой длинноват немного. а так я белый и пушистый в душе :P Разве похож я хоть каплю на злоумышленника? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 18:30 
Support DS
Support DS

Цитата:
За что меня банить, я ж не сделал ничего :cry: Ну может язык мой длинноват немного. а так я белый и пушистый в душе :P Разве похож я хоть каплю на злоумышленника? :lol:
Помыслы твои не чисты, значит грешен ты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 20:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А попроще способа нету? Типа пусть бы и видели, что один комп но думали, что разные люди - вот моя цель. Такие ведь случаи бывают? Тут какой-нибудь левак задвинуть реально?
женись и роди четверых детей. апосля вырасти их. если желание играть останеца можно зарегить на них новую соту в новом мире.
зы: если вы
Цитата:
белый и пушистый
вам пора в солярий и на эпиляцию. или просто в "баню"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 21:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

А доказательства какие нужны? Я думаю можно попытаться на двухлетнго зарегить, сказать что вундеркинд. Свидетельство о рождениии потребуют или всё на слово?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 21:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот, хотел задать вопрос, а его уже задали.
А если этот вопрос немного подредактировать.
Исходные данные: Если я на работе играю в одной сфере (продолжил игру чела которому игра надоела), а дома за себя в другой сфере.
Вопрос: Можно ли из домашнего компа заходить за другого человека? (За которого играю на работе?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 22:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

minogram, удаляй срочно свой пост, пока не удалили тебя!!!! :lol: :lol: :lol: Потому как это и есть мульдоводство в чистом виде. :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00